Ресторан "Демьянова уха": хорошо забытое старое
nikname34, 24 февраля 2012
"Какая прелесть эта ваша заливная рыба!" – воскликнет всякий пришедший трапезничать в ресторан "Демьянова уха". Здесь действительно готовят исключительное заливное из судака и лосося"Какая прелесть эта ваша заливная рыба!" – воскликнет всякий пришедший трапезничать в ресторан "Демьянова уха". Здесь действительно готовят исключительное заливное из судака и лосося, возродив старинный рецепт этой классической русской закуски. Приобщиться к истокам стоит недорого – всего 150 рублей. Тем же, кто тяготеет к современной кухне с её неожиданными вкусовыми сочетаниями, стоит попробовать лосося на подушке из микса салатов, заправленного оригинальным апельсиновым соусом.
2 098
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.