Ресторан "Летучий Голландец": испанские специалитеты
Гостеприимное судно с романтическим названием "Летучий Голландец" достигло берегов испанского королевства. Теперь гостям здешних ресторанов всю осень будут предлагать помимо основного меню – специальное, включающее интересный список аппетитных блюд и изысканных напитков. Курс на Испанию "Летучий Голландец" взял по многим причинам. Одна из них – расцвет испанского виноделия. Хорошему же вину нужно хорошее гастрономическое сопровождение. Можно смело утверждать, что шеф-повар "Летучего Голландца" с данной задачей справился превосходно. Тортилья с молодым картофелем и козлобородником, паэлья с морепродуктами, сопа де рабо де торро с хересом, гаспаччо с мясом краба, крема каталана и т. д. Испанское меню изобилует знакомыми испанскими названиями – гастрономической классикой в современной интерпретации, актуальной для нынешних вкусов изощренной аудитории. В нем же предложены напитки, подобранные сомелье "Летучего Голландца", – белые, красные и розовые вина известнейших винодельческих регионов Испании.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.