Ресторан "Тбилисо": осеннее меню
nikname34, 30 сентября 2011
Шеф-повар ресторана "Тбилисо", Мариам Джапошвилли, приглашает опробовать новое осеннее меню. Рулетики из телячьего языка, фаршированные пхали из прасы, сервируются салатами, зеленью и зернами граната, жаркое из свинины и картофеля с луком и зернами граната, сервируется красным ткемалиШеф-повар ресторана "Тбилисо", Мариам Джапошвилли, приглашает опробовать новое осеннее меню. Рулетики из телячьего языка, фаршированные пхали из прасы, сервируются салатами, зеленью и зернами граната, жаркое из свинины и картофеля с луком и зернами граната, сервируется красным ткемали, хинкали с лососем и обжаренным зеленым луком, подаются с соусом мацони и чесноком, а на десерт – ароматный чай и домашний торт "Наполеон".
1 721
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.