Фильтры
Фильтры

Ресторан "Тбилисо": осеннее меню

nikname34, 30 сентября 2011
Шеф-повар ресторана "Тбилисо", Мариам Джапошвилли, приглашает опробовать новое осеннее меню. Рулетики из телячьего языка, фаршированные пхали из прасы, сервируются салатами, зеленью и зернами граната, жаркое из свинины и картофеля с  луком и зернами граната, сервируется красным ткемали

Шеф-повар ресторана "Тбилисо", Мариам Джапошвилли, приглашает опробовать новое осеннее меню. Рулетики из телячьего языка, фаршированные пхали из прасы, сервируются салатами, зеленью и зернами граната, жаркое из свинины и картофеля с луком и зернами граната, сервируется красным ткемали, хинкали с лососем и обжаренным зеленым луком, подаются с соусом мацони и чесноком, а на десерт – ароматный чай и домашний торт "Наполеон".

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...