Съедобные цветы в "Старой таможне"

nikname34, 12 марта 2009
Как известно, весна – период интенсивного цветения. Эту ботаническую подробность взял на вооружение шеф-повар

Как известно, весна – период интенсивного цветения. Эту ботаническую подробность взял на вооружение шеф-повар ресторана "Старая таможня". Из цветов он стал готовить кулинарные шедевры. Такие, как утиная печень с засахаренными маргаритками (1320 рублей), эгует из половины лобстера со средиземноморскими овощами и соусом из цветов гвоздики (1680 рублей), ассорти сорбе из лепестков чайных цветков и трав (230 рублей), чёрный шоколад "Фондан" с мороженым из бутонов белых роз (370 рублей)…
Во всё это невозможно поверить. Но в "Старой таможне" это можно попробовать.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
11 марта 2009
White party в клубе "Шхера"
13 и 14 марта не забудь поймать последний снег и закрыть сезон как полагается! Всем любителям снега и гор
10 марта 2009
Argentum в Royal Beach
Аргентина – время отстает от российского на 6 часов, столица - Буэнос-Айрес, население – около 35 миллионов человек
10 марта 2009
Бари Галуст
Недавно открытый кафе-бар "Бари галуст", расположенный в двух шагах от ресторана "Киликия", можно на...
Загрузка...