Съедобные цветы в "Старой таможне"
nikname34, 12 марта 2009
Как известно, весна – период интенсивного цветения. Эту ботаническую подробность взял на вооружение шеф-поварКак известно, весна – период интенсивного цветения. Эту ботаническую подробность взял на вооружение шеф-повар ресторана "Старая таможня". Из цветов он стал готовить кулинарные шедевры. Такие, как утиная печень с засахаренными маргаритками (1320 рублей), эгует из половины лобстера со средиземноморскими овощами и соусом из цветов гвоздики (1680 рублей), ассорти сорбе из лепестков чайных цветков и трав (230 рублей), чёрный шоколад "Фондан" с мороженым из бутонов белых роз (370 рублей)…
Во всё это невозможно поверить. Но в "Старой таможне" это можно попробовать.
1 597
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.