Фильтры
Фильтры

Съедобные цветы в "Старой таможне"

nikname34, 12 марта 2009
Как известно, весна – период интенсивного цветения. Эту ботаническую подробность взял на вооружение шеф-повар

Как известно, весна – период интенсивного цветения. Эту ботаническую подробность взял на вооружение шеф-повар ресторана "Старая таможня". Из цветов он стал готовить кулинарные шедевры. Такие, как утиная печень с засахаренными маргаритками (1320 рублей), эгует из половины лобстера со средиземноморскими овощами и соусом из цветов гвоздики (1680 рублей), ассорти сорбе из лепестков чайных цветков и трав (230 рублей), чёрный шоколад "Фондан" с мороженым из бутонов белых роз (370 рублей)…
Во всё это невозможно поверить. Но в "Старой таможне" это можно попробовать.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...