по параметрам
«Собака.ru» огласила номинантов премии «Что Где Есть в Петербурге»

«Собака.ru» огласила номинантов премии «Что Где Есть в Петербурге»

Redaktor, 30 Августа 2018

29 августа на сайте «Собака.ru» вывесили лонг-лист номинантов на ресторанную премию «Что Где Есть в Петербурге». 3 сентября на сайте начнётся открытое голосование пользователей.

Вчера «Собака.ru» огласила лонг-лист премии «Что Где Есть в Петербурге 2018». Победители будут выбраны в 14 номинациях, среди которых есть такие нетревиальные как «Лучшее блюдо из овощей», «Лучшее ЗОЖ-блюдо», «Лучшие сырники» и  «Лучший мясной тартар» – пожалуй, это была одна из самых популярных позиций в этом году.

Лучшие рестораны будут выбирать в двух категориях: «Лучший новый ресторан» и «Лучший новый ресторан на каждый день». На первую вариацию номинированы 11 ресторанов, среди которых «4 сыра», Birch, Bourgeois Bohemians, Mr. Bo, La Vue и Mapuche. А среди «повседневных» в лонг-лист попали «Сырник», Farш, Bombay Carry & Ale, Kombucha Bistro & Bar и другие.

1/3

Фото: Bourgeois Bohemians

Фото: Bourgeois Bohemians
Фото: Four Cheeses
Фото: «Едим руками»

Лучшим баром может стать хайповое заведение «Угрюмочная» или ещё 9 его соперников. Также по алкогольной тематике будут выбраны «Лучшая рюмочная», «Лучший бармен» и «лучший сомелье».

Азия в этом году просто захватила ресторанную карту города, так что и в премии без неё не обошлось. На звание лучшего восточного ресторана номинированы: «Кинг Понг», Azia, не обошлось без DuoBandв лице ресторана Duo. Asia, также в лонг-лист вошли новое японское кафе Gills, ресторан Made in China, проработавший уже целый год на Большой Морской, а также Subzero и Tiger Lily и другие.

1/3

Фото: All seasons

Фото: All seasons
Фото: Bombay Cafe
Фото: Mapuche

На звание лучшего шеф-повара 10 из небезызвестных претендентов (Дмитрий Блинов (DuoBand); Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов (Mr. Bo); Евгений Викентьев (Hamlet+Jacks); Артем Гребенщиков (Bourgeois Bohemians) и др.).

Однако наибольший интерес представляет номинация «Прорыв года среди молодых профессионалов». Тут можно будет поболеть за Людмилу Жалнину («Сырник»), Никиту Сечина (La Vue), Нину Тарасову, (All Seasons), Ильназа Искакова («Полный балет») и других молодых профессионалов.

С полным списком номинантов можно ознакомиться на сайте «Собака.ru».

3 сентября на сайте начнётся голосование пользователей, а на фтором этапе свои баллы проставят эксперты гастро-индустрии, после чего на церемонии огласят победителей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

All Seasons / Ол Сизонс

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 34
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


На Садовой открылось второе кафе «Мантышка»

В понедельник на Садовой начало работу кафе «Мантышка» со средним чеком в сотню рублей. Это уже вторая точка небольшой сети, которая специализируется на создани...

НАВЕРХ
Загрузка...