Показать фильтры

«Собака.ru» огласила номинантов премии «Что Где Есть в Петербурге»

Redaktor, 30 августа 2018
29 августа на сайте «Собака.ru» вывесили лонг-лист номинантов на ресторанную премию «Что Где Есть в Петербурге». 3 сентября на сайте начнётся открытое голосование пользователей.

Вчера «Собака.ru» огласила лонг-лист премии «Что Где Есть в Петербурге 2018». Победители будут выбраны в 14 номинациях, среди которых есть такие нетревиальные как «Лучшее блюдо из овощей», «Лучшее ЗОЖ-блюдо», «Лучшие сырники» и  «Лучший мясной тартар» – пожалуй, это была одна из самых популярных позиций в этом году.

Лучшие рестораны будут выбирать в двух категориях: «Лучший новый ресторан» и «Лучший новый ресторан на каждый день». На первую вариацию номинированы 11 ресторанов, среди которых «4 сыра», Birch, Bourgeois Bohemians, Mr. Bo, La Vue и Mapuche. А среди «повседневных» в лонг-лист попали «Сырник», Farш, Bombay Carry & Ale, Kombucha Bistro & Bar и другие.

1/3
«Собака.ru» огласила номинантов премии «Что Где Есть в Петербурге»

Фото: Bourgeois Bohemians

Фото: Bourgeois Bohemians
Фото: Four Cheeses
Фото: «Едим руками»

Лучшим баром может стать хайповое заведение «Угрюмочная» или ещё 9 его соперников. Также по алкогольной тематике будут выбраны «Лучшая рюмочная», «Лучший бармен» и «лучший сомелье».

Азия в этом году просто захватила ресторанную карту города, так что и в премии без неё не обошлось. На звание лучшего восточного ресторана номинированы: «Кинг Понг», Azia, не обошлось без DuoBandв лице ресторана Duo. Asia, также в лонг-лист вошли новое японское кафе Gills, ресторан Made in China, проработавший уже целый год на Большой Морской, а также Subzero и Tiger Lily и другие.

1/3
«Собака.ru» огласила номинантов премии «Что Где Есть в Петербурге»

Фото: All seasons

Фото: All seasons
Фото: Bombay Cafe
Фото: Mapuche

На звание лучшего шеф-повара 10 из небезызвестных претендентов (Дмитрий Блинов (DuoBand); Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов (Mr. Bo); Евгений Викентьев (Hamlet+Jacks); Артем Гребенщиков (Bourgeois Bohemians) и др.).

Однако наибольший интерес представляет номинация «Прорыв года среди молодых профессионалов». Тут можно будет поболеть за Людмилу Жалнину («Сырник»), Никиту Сечина (La Vue), Нину Тарасову, (All Seasons), Ильназа Искакова («Полный балет») и других молодых профессионалов.

С полным списком номинантов можно ознакомиться на сайте «Собака.ru».

3 сентября на сайте начнётся голосование пользователей, а на фтором этапе свои баллы проставят эксперты гастро-индустрии, после чего на церемонии огласят победителей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
9 оценок | 4 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
2.0 (1 оценка)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

All Seasons / Ол Сизонс

Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Большая Морская улица, 34
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...