по параметрам
Специальное меню «Русская кухня в миниатюре» в ресторане «Ф.М. Достоевский»

Специальное меню «Русская кухня в миниатюре» в ресторане «Ф.М. Достоевский»

Redaktor, 28 Апреля 2016

Шеф-повар ресторана «Ф.М. Достоевский» Владимир Ревва предлагает отправиться в гастрономическое историческое путешествие. Здесь можно попробовать всю русскую кухню за один вечер!
Студень, кулебяка, рыба разных видов - гостей ждет меню из 15 дегустационных шедевров с включенными напитками по цене 2500 рублей на 1 персону.

ПЕРВЫЙ КУРС

  • Сельдь малопросольная с теплым картофелем
    Блюдо эпохи Петра I Романова XVIII век
  • Семжина слабого посола
    Блюдо эпохи Дмитрия Донского XIII век
  • Лосось горячего копчения
    Блюдо эпохи Иван IV Васильевича Грозного XVI век
  • Нельма ледяного копчения
    Блюдо эпохи Александра Невского XIII век
  • Икра красная на тостах с зеленью и сметаною
    Блюдо эпохи Иван IV Васильевича Грозного XVI век

ВТОРОЙ КУРС

  • Студень телячий с хреном свекольным и горчицей
    Блюдо эпохи Владимира Красное Солнышко и сына его Ярослава Мудрого X - XI век
  • Буженина прянопикантная с маринованным огурчиком
    Блюдо эпохи Владимира Мономаха XII век
  • Язык телячий разварной с грибами жареными
    Блюдо эпохи Александра Невского XIII век
  • Традиционный салат «оливье» с языком телячьим и куриной грудкой
    Блюдо эпохи Александра II Романова XIX век
  • Суджук из мяса дикого лося
    Блюдо эпохи Ивана Великого XV век

ТРЕТИЙ КУРС

  • Кулебяка из лосося и судака со сливочным соусом
    Блюдо эпохи Бориса Годунова XVI - XVII век
  • Кунденцы из зайчатины
    Блюдо эпохи Дмитрия Донского XIII век
  • Гусиная грудка томленая в печи
    Блюдо эпохи Бориса Годунова XVI век
  • Котлетка телячья рубленая а-ля пожарская с соусом брусничным
    Блюдо эпохи Николая I Романова XIX век
  • Жульен из грибов лесных разных
    Блюдо эпохи Владимира Красное Солнышко и сына его Ярослава Мудрого X - XI век, получившее свое французское название в эпоху Александра II Романова XIX век

ЧЕТВЕРТЫЙ КУРС

  • Пирог яблоневый с шефской карамелью
    Блюдо эпохи Екатерина II Алексеевна Великая XVII век
  • Оладушки пушистые с медком да вареницами разными и
  • Брусникой моченой с травами Блюдо эпохи Владимира Красное Солнышко и сына его Ярослава Мудрого X - XI век

НАПИТКИ

  • Морс клюквенный водица ключевая родниковая
  • Чай с тимьяном и облепихой


Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Достоевский Ф.М.

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Владимирский пр., д.9
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.

НАВЕРХ
Загрузка...