Найти по параметрам

Специальное меню «Русская кухня в миниатюре» в ресторане «Ф.М. Достоевский»

Redaktor, 28 Апреля 2016

Шеф-повар ресторана «Ф.М. Достоевский» Владимир Ревва предлагает отправиться в гастрономическое историческое путешествие. Здесь можно попробовать всю русскую кухню за один вечер!

Ресторан Достоевский Ф.М.

Кухня: Авторская, Русская, Европейская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Владимирский пр., д.9
M
Владимирская

Студень, кулебяка, рыба разных видов - гостей ждет меню из 15 дегустационных шедевров с включенными напитками по цене 2500 рублей на 1 персону.

ПЕРВЫЙ КУРС

  • Сельдь малопросольная с теплым картофелем
    Блюдо эпохи Петра I Романова XVIII век
  • Семжина слабого посола
    Блюдо эпохи Дмитрия Донского XIII век
  • Лосось горячего копчения
    Блюдо эпохи Иван IV Васильевича Грозного XVI век
  • Нельма ледяного копчения
    Блюдо эпохи Александра Невского XIII век
  • Икра красная на тостах с зеленью и сметаною
    Блюдо эпохи Иван IV Васильевича Грозного XVI век

ВТОРОЙ КУРС

  • Студень телячий с хреном свекольным и горчицей
    Блюдо эпохи Владимира Красное Солнышко и сына его Ярослава Мудрого X - XI век
  • Буженина прянопикантная с маринованным огурчиком
    Блюдо эпохи Владимира Мономаха XII век
  • Язык телячий разварной с грибами жареными
    Блюдо эпохи Александра Невского XIII век
  • Традиционный салат «оливье» с языком телячьим и куриной грудкой
    Блюдо эпохи Александра II Романова XIX век
  • Суджук из мяса дикого лося
    Блюдо эпохи Ивана Великого XV век

ТРЕТИЙ КУРС

  • Кулебяка из лосося и судака со сливочным соусом
    Блюдо эпохи Бориса Годунова XVI - XVII век
  • Кунденцы из зайчатины
    Блюдо эпохи Дмитрия Донского XIII век
  • Гусиная грудка томленая в печи
    Блюдо эпохи Бориса Годунова XVI век
  • Котлетка телячья рубленая а-ля пожарская с соусом брусничным
    Блюдо эпохи Николая I Романова XIX век
  • Жульен из грибов лесных разных
    Блюдо эпохи Владимира Красное Солнышко и сына его Ярослава Мудрого X - XI век, получившее свое французское название в эпоху Александра II Романова XIX век

ЧЕТВЕРТЫЙ КУРС

  • Пирог яблоневый с шефской карамелью
    Блюдо эпохи Екатерина II Алексеевна Великая XVII век
  • Оладушки пушистые с медком да вареницами разными и
  • Брусникой моченой с травами Блюдо эпохи Владимира Красное Солнышко и сына его Ярослава Мудрого X - XI век

НАПИТКИ

  • Морс клюквенный водица ключевая родниковая
  • Чай с тимьяном и облепихой


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa-2018

С 28 по 31 марта 2018 в Санкт-Петербурге состоится Международная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa.


Зимнее меню в ресторане «Царь»

Этой зимой «Царь» разработал специальное предложение для гостей. Посетители ресторана смогут попробовать традиционные бл...


Рождественская неделя в ресторане «Наша Dacha»

Первая неделя Нового года должна быть яркой и запоминающейся. Ресторан «Наша Dacha» подготовил большой список рождествен...

НАВЕРХ
Загрузка...