Фильтры
Фильтры

«Старая Таможня»: сезон охоты

Redaktor, 14 ноября 2012
«Старая Таможня» в сезон охоты – это не просто ресторан, а именно клуб, английский, где собираются настоящие знатоки лучших напитков, сигар, но главное – абсолютно гениально приготовленного мяса!
Самое простое определение охотничьего меню – это собрание всего лучшего, что есть в этом периоде. Из трофеев, добытых в окрестных лесах, шеф-повар Виталий Истомин готовит удивительные блюда. Филе дикой утки коптится на сене – отчего мясо нежное, с ярко выраженным вкусом или гениальное по вкусу и красоте блюдо из дикого кабана, обжаренного с белыми грибами, которое буквально тает во рту. По традиции, к любому выбранному блюду рекомендует напитки бессменный управляющий «Старой Таможни», член гильдии сомелье Энтони Уильям Гир.

Охотничье меню
Magret дикой утки, подкопченной в сене, сервируется пирогом из тыквы и черными шампиньонами, 1250р
Строганов из косули с пюре из топинамбура и черных трюфелей, 1580р
Дикий кабан, обжаренный с белыми грибами, сервируется хрустящими ньокки из пармезана и соусом из черники, 1320р
Запеченная нога алтайского оленя сервируется пюре из каштанов и желтой свеклы с соусом из морошки, 2350р (блюдо для двоих)


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.8
50 оценок | 72 отзыва
Кухня
5.0 (5 оценок)
Бар
5.0 (5 оценок)
Сервис
5.0 (5 оценок)
Цена
5.0 (5 оценок)
Качество
5.0 (5 оценок)
Интерьер
5.0 (5 оценок)
Атмосфера
5.0 (5 оценок)
Расположение
5.0 (5 оценок)
Парковка
5.0 (5 оценок)
Вернусь еще
5.0 (5 оценок)
Загрузка...