Фильтры
Фильтры

«Старая Таможня»: сезон охоты

Redaktor, 14 ноября 2012
«Старая Таможня» в сезон охоты – это не просто ресторан, а именно клуб, английский, где собираются настоящие знатоки лучших напитков, сигар, но главное – абсолютно гениально приготовленного мяса!
Самое простое определение охотничьего меню – это собрание всего лучшего, что есть в этом периоде. Из трофеев, добытых в окрестных лесах, шеф-повар Виталий Истомин готовит удивительные блюда. Филе дикой утки коптится на сене – отчего мясо нежное, с ярко выраженным вкусом или гениальное по вкусу и красоте блюдо из дикого кабана, обжаренного с белыми грибами, которое буквально тает во рту. По традиции, к любому выбранному блюду рекомендует напитки бессменный управляющий «Старой Таможни», член гильдии сомелье Энтони Уильям Гир.

Охотничье меню
Magret дикой утки, подкопченной в сене, сервируется пирогом из тыквы и черными шампиньонами, 1250р
Строганов из косули с пюре из топинамбура и черных трюфелей, 1580р
Дикий кабан, обжаренный с белыми грибами, сервируется хрустящими ньокки из пармезана и соусом из черники, 1320р
Запеченная нога алтайского оленя сервируется пюре из каштанов и желтой свеклы с соусом из морошки, 2350р (блюдо для двоих)


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...