Найти по параметрам

Интервью со Стасом Ярушиным

Redaktor, 31 Октября 2017

Известный артист, звезда КВНа, актер и шоумен Стас Ярушин за два дня до приезда в Петербург ответил на вопросы Restoran.ru.  Конечно, мы поговорили о еде!

Ресторан Этаж 41

Кухня: Авторская, Паназиатская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, пл. Конституции, д. 3, корп. 2
M
Московская

Доброго дня, Станислав! Спасибо за уделенное время. Вы будете выступать со своей музыкальной программой «#иэтотзапел» в роскошном ресторане Петербурга «Этаж 41». А мы хотим поговорить с вами о гастрономии. Расскажите, какая еда является любимой у Стаса Ярушина?

Если на столе будет салат «Оливье» и борщ, то все... Мне больше не нужно ничего.

А есть какой-то продукт, который вы не будете есть ни за что на свете? 

Вообще нет такого, чтобы я что-то не любил, я всеяден! Но есть один продукт, который я ненавижу с детства - это финики! Ненавижу их еще до того, как они попадают ко мне в руки... Не знаю, почему!


Готовите сами?

Я не люблю сам готовить, не умею этого делать! Были попытки начать готовить… Однажды я открыл в интернете рецепт приготовления солянки, приготовил, получилось безумно вкусно! Мы с женой съели по две тарелки, и тогда я подумал, что всё, я - повар от Бога!

А как-то решил замариновать мясо. В рецепте было написано 0,5 лимона. Как оказалось потом, ввиду имелась половина лимона, а не 0,5 литра лимонного сока, который я влил в миску с мясом. Я замариновал, и результат оказался полным идиотизмом. Я разочаровался в себе как в поваре и на этом закончил свою поварскую карьеру.

По роду занятий вам, наверное, очень часто приходится есть вне дома. Есть ли у вас какие-то четкие предпочтения, что и где есть? Выдвигаете ли требования к организаторам мероприятий по поводу еды?

Четких предпочтений нет, я повторюсь, что я всеяден. Так как я занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни, то стараюсь есть диетические продукты. Ну, раз в 10 дней ем читмил*. 

Я сам выбираю, что и когда мне кушать. Можно чередовать, можно позволять себе иногда есть вредные вещи, но в умеренном количестве. Поэтому и требований организаторам никаких не выдвигаю.

Близится Новый Год. Расскажите читателям Restoran.ru, какое блюдо ассоциируется у вас с этим праздником?

Ну, естественно, салаты «Сельдь под шубой» и «Оливье». Последнего должно быть много, целый тазик, а лучше – ведро. Это мое любимое блюдо.

И, конечно, пельмени утром 1-го января. Как все не представляют Новый год без елки и Деда Мороза, так я не представляю его без этих блюд.

Наш портал очень благодарит вас за уделенное время, которого, мы знаем, у вас совсем не много. И мы искренне желаем вам еще больше креативных идей и творческих свершений. А также желаем вам чаще баловать себя «Оливье» в редкие дни без спортивных диет!

* Читмил - планомерное нарушение правильного питания у спортсменов. Контролируемый выходной от диеты. 

Напомним, 02 ноября в ресторане «Этаж 41» Стас Ярушин выступит перед гостями, исполнив песни из своего нового альбома под названием «#иэтотзапел». Чтобы попасть на мероприятие, необходима предварительная запись.

Фотографии: Станислав Ярушин/ ВКонтакте


Интервью подготовила Екатерина Волгарева

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» - новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...


Московский ресторан «Казбек» возглавил список Forbes

Ресурс Forbes.com составил список ресторанов по всему миру, которые обязательны к посещению в 2018 году. ТОП-10 возглави...


Открытие азиатского ресторана «Шикари»

Ресторан азиатской кухни «Шикари» открылся на Невском проспекте, 30. Заведение, расположившееся прямо напротив Дома книг...

НАВЕРХ
Загрузка...