по параметрам
В ресторане United Butchers обновили меню в лучших мясных традициях

В ресторане United Butchers обновили меню в лучших мясных традициях

Redaktor, 12 Декабря 2018

Сегодня многие рестораны и бары спешат обновить свои меню и барные карты по случаю приближающихся праздников, и United Butchers не исключение. Недавно шеф обновил меню к зимнему сезону. Новые позиции меню отражают международные гастротенденции.
United Butchers, мясо, стейк

В гриль баре появились новые позиции prime и стейки травяного откорма. Раздел закусок преобразился еще более значительно: теперь в ресторане можно заказать  крудо из тунца с кольраби и малиной (450 руб.), тартар с маринованным огурцом и муссом из хрена (430 руб.), жареные креветки с пряным маслом, арахисом и шпинатом (460 руб.) или томленые куриные сердечки с печеным картофелем и копченой сметаной (360 руб.). 

1/2
United Butchers, мясной ресторан
United Butchers, мясной ресторан
United Butchers, мясной ресторан

Кроме того, появился специальный раздел закусок к пиву. Так любители пенного напитка могут полакомиться свиными ребрами BBQ(490 руб.), ассорти гриль (1650 руб.) с различными колбасками, пастрами стейком и квашеной капустой, или же заказать к бельгийскому пиву традиционные мидии в томатном или сливочном соусе (490/1200 руб.).

В разделе горячих блюд появилась парочка новых блюд из рыбы. Под влиянием тренда на паназиатскую кухню шеф стал готовить тунца на гриле с овощами и азиатским соусом (720 руб.). А если вы предпочитаете что-то более классическое и в европейском стиле – возьмите стейк из лосося с брокколи в винном соусе (700 руб.).

Не обошлось без новинок и в разделе десертов. После плотного мясного ужина не откажите себе в легком десерте «Павлова» с сезонными фруктами (270 руб.).

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

United Butchers / Юнайтед Бутчерс (пр. Просвещения)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Просвещения, д. 46, корп ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...