Фильтры
Фильтры

Застолье по-царски – в "Особняке Половцева"

nikname34, 20 августа 2009
В ресторане "Особняк Половцева" кухня идеально сочетается с аутентичными интерьерами эпохи царской России

Вресторане "Особняк Половцева" кухня идеально сочетается с аутентичными интерьерами эпохи царской России. Здесь готовят блюда по рецептам знаменитых дворянских фамилий. Меню ресторана регулярно пополняется новыми яствами. Теперь в "Особняке" подают салаты из оленины (400 рублей) и дикой утки (450 рублей), "Императорский" салат из деликатесных сортов рыбы (450 рублей), суп-пюре из свежих грибов (350 рублей), турнедо по-сибирски (600 рублей), оленину по рецепту Елизаветы (900 рублей), белугу по-монастырски (950 рублей) и фирменное блюдо от шеф-повара "Cтерлядь по-дворянски", приготовленное на пару с белым вином, подаваемое с раковым соусом (3500 рублей).












Рестораны Санкт-Петербурга

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...