Застолье по-царски – в "Особняке Половцева"
nikname34, 20 августа 2009
В ресторане "Особняк Половцева" кухня идеально сочетается с аутентичными интерьерами эпохи царской России
Вресторане "Особняк Половцева" кухня идеально сочетается с аутентичными интерьерами эпохи царской России. Здесь готовят блюда по рецептам знаменитых дворянских фамилий. Меню ресторана регулярно пополняется новыми яствами. Теперь в "Особняке" подают салаты из оленины (400 рублей) и дикой утки (450 рублей), "Императорский" салат из деликатесных сортов рыбы (450 рублей), суп-пюре из свежих грибов (350 рублей), турнедо по-сибирски (600 рублей), оленину по рецепту Елизаветы (900 рублей), белугу по-монастырски (950 рублей) и фирменное блюдо от шеф-повара "Cтерлядь по-дворянски", приготовленное на пару с белым вином, подаваемое с раковым соусом (3500 рублей).
Рестораны Санкт-Петербурга
2 308
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.