Зубатка с травами и другие вкусные идеи в ресторане «Мариванна»
Redaktor, 5 мая 2015
В ресторане «Мариванна» весна началась с легкого сезонного меню.
Витаминизацию здесь советуют начинать с салата из редиса, лука и яйца со сметаной, зеленого и легкого супа из шпината с курицей и диетической куриной грудки гриль с зеленой стручковой фасолью. Фирменное блюдо от шеф-повара в этом сезоне – зубатка, припущенная с травами, и пюре из сельдерея. А на десерт предложат освежающее вишневое желе.
4 208
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мари Vanna / Мари Ванна
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Мытнинская набережная, 3
Горьковская (1.07 км)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.