по параметрам

Праздничные скидки в ресторане Social Club

Redaktor, 12 Февраля 2019

Команда ресторана Social Club решила основательно подготовиться к предстоящим праздникам в конце зимы-начале весны. Обещают и скидки в День влюбленных, и к 23 февраля, и в честь 8 марта.

Скоро череда праздников. Первый по счёту – День Святого Валентина. Очень сложный для петербургских влюбленных день. Они как бы, конечно, не отмечают, но ей как-то не очень, что Вере и Кате на работе всё-таки подарили цветы и что-то ещё, ну и он как бы случайно, просто так, вернулся домой с бутылкой шампанского. Те, кто не состоит в отношениях, им полегче: они могут хохотать над праздником и публиковать фотографии в принципе из любой локации, в любой компании с подписью «так я отмечаю 14 февраля». Юмор в том, что обстановка не романтическая. Вот только школьники, кажется, веселятся по полной. 

пара, бокал, шампанское

В Social Club, конечно, предпочитают, чтобы было весело всем, да и влюбленных особо не хейтят. Поэтому кое-что придумали для тех, кому уже есть 18 лет: с 14 по 17 февраля безобразно снизят цены на все шампанские и другие игристые вина в карте. Это супер повод заглянуть в Social Club на бутылочку-другую. Вот, например, красавец из Шампани вместо 6700 будет стоить 4700, редкое израильское игристое можно будет взять за 3100 вместо 5900, также три вида петнатов будут предложены со скидкой по цене от 1700 до 2100 за бутылку, а одно из наименований за 290 рублей за бокал.

14 февраля в 20:00 – пик торжества – будет джазовый концерт двух талантливых музыкантов Константина Хазановича (фортепиано) и Максима Медведева (саксофон) с репертуаром эпохи свинга: композиции Ван Хьюзена, Джорджа Гершвина и Кола Портера. (фото музыкантов во вложении)

мужчины, бокалы

Следующий праздник 23 февраля, военный или мужской, совершенно не понятно. Чтобы долго с этим разбираться и не спорить друг с другом, команда Social Club нашла компромисс, который устроит как военных, так и не военных мужчин и даже женщин, независимо от их статуса. На весь крепкий алкоголь снизят цены с 21 по 24 февраля.

8 марта всегда стоял особняком, но сейчас! Даже страшно подумать, сколько шумихи будет в эту феминистическую пору женским Днём. Команда ресторана Social Club тоже поддержит, как именно – скоро расскажут.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Social Club / Сошиал Клаб

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 40/11
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...