по параметрам
Стейк рибай по низкой цене в ресторане MEATBAR

Стейк рибай по низкой цене в ресторане MEATBAR

Redaktor, 27 Марта 2018

Мясной ресторан MEATBAR, где каждый гость может самостоятельно приготовить блюдо из любого вида мяса, запускает заманчивую акцию. Стейк рибай посетителям предложат всего за 390 рублей.

Формат, в котором работает MEATBAR, набирает всё большую популярность в Европе: под руководством официанта гости готовят блюдо прямо за столиком со встроенными жарочными поверхностями. Также любое блюдо можно заказать по меню, если жарить мясо желания у вас не будет.

Для таких любителей мяса ресторан запускает акцию: любой желающий может заказать себе стейк рибай всего за 380 рублей*. Такая цена распространяется на все позиции меню при самостоятельном приготовлении.

*Стейк весом 200 г
**Подробности акции и бронь столов с жарочными поверхностями по телефону: Тел: +7 (812) 740-18-20
*** Акция действует с воскресенья по среду до конца апреля

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

MeatBar / Митбар

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 22
Городская платная

Рассылка
Читайте также

В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.

НАВЕРХ
Загрузка...