по параметрам
В ресторане «Китайская грамота» можно поужинать за 600 рублей

В ресторане «Китайская грамота» можно поужинать за 600 рублей

Redaktor, 10 Декабря 2018

В следующий понедельник в ресторане «Китайская грамота» начнется беспрецедентная акция. Устроившись на первом этаже в галерее заведения, гости смогут заказать 10 блюд кантонской кухни всего за 600 рублей.

За 600 рублей гости ресторана «Китайская грамота» смогут приобрести 10 блюд. Пять из них – закуски, а остальные пять – полноценные горячие блюда. При достаточно высоком среднем чеке ресторана, такая акция станет для вас отличным поводом поближе познакомиться с аутентичной кантонской китайской кухней.

Разораваное сердце

Начните свой плотный ужин с салата из битых огурцов, которые дополняют кешью и кинза. Продолжите древесными грибами, обжаренными в воке, и цыпленком «Бонг‑Бонг», которого гарнируют полосками огурцов и заправляют ореховым соусом. Из мясных блюд в акции также участвуют нежное разорванное говяжье сердце и цыпленок по‑сычуаньски.

1/2
Салат из битых огурцов
Салат из битых огурцов
Стеклянная лапша

Когда подадут горячее, рекомендуем начать с цыплёнка Гунг Бао. Это классическое китайское блюдо. Его яркая особенность – острота и пикантность. Вам предложат свинину под апельсиновым соусом, стеклянную лапшу и ассорти из овощей, приготовленных на воке. Из рыбных блюд вас ждет жареный жасминовый рис с креветками.

1/2
цыпленок Гунг бао
цыпленок Гунг бао
цыпленок бонг-бонг
Кроме того в «Китайской грамоте» будет действовать скидка 50% на коктейли. Акция продлится до 23 декабря и будет действовать только после 18:00, так что рекомендуем бронировать столики заранее.
1/2
китайская грамота, коктейль
китайская грамота, коктейль
китайская грамота, коктейль
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Китайская грамота

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 7
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

У петербургских кофеен «Даблби» сменился владелец

У местной франшизы сети кофеен «Даблби» сменился владелец. Будет изменен и концепт: к кофе наконец-то добавится еда.


В переулке Пирогова откроется бар «Небо и вино»

На крыше здания, принадлежащего обществу «Пальма» на месте кофейни Solaris Lab в марте заработает винный бар «Небо и вино».


Авторский ужин Вадима Склярова в ресторане «Стейк by Steak»

В первый весенний день в ресторане «Стейк by Steak» бренд-шеф Вадим Скляров приготовит авторский ужин из пяти курсов.


В Петербурге начнут продавать вегетарианскую икру

Производитель имитированной икры «Европром», который существует на рынке рыбопродукции больше 27 лет, выводит вегетарианскую линию под брендом Vegan. В марте на...


Масленичная неделя в ресторане Katyusha

Вот-вот наступит масленичная неделя, и все кухни Петербурга заполонит аромат румяных блинов! С 4 по 10 марта в ресторане Katyusha традиционно будет действовать ...

НАВЕРХ
Загрузка...