Найти по параметрам

Детские новогодние мероприятия в ресторане «Мамаlыга» на Ленинском

Redaktor, 12 Декабря 2016

Юные непоседы и искатели приключений, нужна ваша помощь! 24 декабря ресторан «Мамаlыга» на Ленинском приглашает детишек отправиться в путешествие в сказочный городок под названием Бухта приключений!

Ресторан Мамалыга (на Ленинском)

Кухня: Восточная, Грузинская, Узбекская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 84, к. 1
M
Автово

Там живёт двенадцатилетний мальчик Райдер, собравший спасательную команду из суперщенков, которые приходят на помощь жителям городка в трудную минуту.
Совсем скоро начнётся Новый Год, но наш отряд не отдыхает - на щенофон пришло задание от Райдера: «В канун Нового Года с городских радаров пропали сани Дедушки Мороза со всеми подарками». Что же теперь делать? Патруль спешит на помощь! И ему необходима помощь ребят!
Щенки Маршал, Гонщик и Скай предлагают детишкам создать волшебный коктейль, который поможет отыскать Деда Мороза. Для этого ребятам необходимо пройти множество трудных испытаний, найти нужные ингредиенты, чтобы затем дружно отправиться в лабораторию Ская и Гонщика и с помощью волшебства науки создать чудо-жидкость. Выпив получившийся коктейль, гости смогут увидеть Дедушку Мороза, который давно спешит к детишкам, чтобы подарить им необыкновенные подарки!
Помогите новогодним чудесам осуществиться вместе с рестораном «Мамаlыга» на Ленинском!
Мероприятие рассчитано на детей от 3 до 6 лет.
Стоимость участия: 1500 рублей.
Начало в 14.00.
25 декабря «Мамаlыга» на Ленинском приглашает детишек отпраздновать морозный, яркий и сверкающий миллионами огоньков Новый год с музыкой, подарками и множеством веселых игр и поучаствовать в новогодней сказке «Снежная королева»!
Снежная Королева похитила подарки и спрятала их в тяжелом сундуке у себя в ледяном замке, который охраняют суровые Холод и Вьюга! Теперь ребятам предстоит отправиться в невероятное приключение в царство Снежной Королевы и забрать у неё свои подарки. А чтобы найти и открыть сундук, нужно собрать волшебные ключи, которые морозная колдунья раскидала по разным странам. Юных непосед ждёт множество встреч: ребята подружатся с Каем и Гердой, узнают много интересного от Мастеров Игр, а также познакомятся с милыми и забавными Львом и Бегемотом! И, конечно же, не обойдется без опасностей: Холод и Вьюга будут морозить и наводить туман, злые Разбойники попытаются запутать наших юных гостей, а затем будет встреча и с самой Снежной Королевой! Но магия Нового года сильна! Вместе ребята победят все напасти и смогут вызволить сказочный сундучок, чтобы спасти праздник и от души повеселиться! 
Музыка, танцы, игры, мыльные пузыри и, конечно, подарки ожидают гостей ресторана «Мамаlыга» на Ленинском. Отправляемся в зимнюю сказку вместе!
Стоимость участия: 1500 рублей в стоимость включен подарок!
Возраст: 5-12 лет.
Начало в 15.00.
4 января в «МамаLыgе» на Ленинском пройдёт программа «Новогодний поезд динозавров»: любознательный тиранозаврик Бадди вместе со своей подружкой Тайни приглашают наших маленьких гостей отправиться в увлекательное путешествие во времени на волшебном поезде. Перемещаясь по густым джунглям, Бадди знакомится с другими динозаврами и узнаёт много интересных фактов об их жизни. Сегодня все пассажиры нашего поезда – это гости, которые пришли на Новый год. 
Но динозаврики никогда не праздновали наш праздник. Поэтому на помощь к ним приходит самый главный гость торжества – Дед Мороз. Он расскажет о том, что такое Новый год, устроит увлекательные конкурсы, танцы и подарит много снега и хорошего настроения.
Продолжительность мероприятия – 1 час 15 минут. 
Возраст участников – от 3 до 6 лет.
Стоимость – 1500 рублей. Включен подарок.
Начало в 13.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Устрицы каждый день в ресторане «Строганов Бар и Гриль»

Ресторан «Строганов Бар и Гриль» приглашает на устрицы. Баловаться ими без ущерба для здоровья можно почти каждый день, ...


Ленинградская корюшка в ресторане «Строганов Стейк Хаус»

Рыба корюшка, чей огуречный запах незабываем, уже давно стала кулинарным символом, о котором с ностальгией вспоминают и ...


Ресторан «Москва - Пекин»: традиции двух великих цивилизаций

Ресторан премиум-класса «Москва – Пекин» открылся на Аптекарской набережной 8.
Новое заведение – не только «центр гастрономической...

НАВЕРХ
Загрузка...