Фильтры
Фильтры

Кулинарный мастер-класс шеф-повара Павла Петрова для VIP-клиентов «Альфа-банка»

Redaktor, 5 декабря 2012
Осенние вечера как будто созданы для неспешного отдыха в приятном окружении и тёплой атмосфере.
Поэтому именно осенью французский ресторан «КУХНЯ» и его шеф-повар Павел Петров решили позвать в гости почетных клиентов «Альфа-банка», чтобы интересно провести время в уютном камерном зале ресторана и поделиться гастрономическими секретами. В этот вечер Павел Петров решил научить гостей готовить не только изысканное, но и действительно вкусное французское блюдо – тунец «Блю Финн» с пармской ветчиной в дуэте с ризотто с цукини. Сначала Павел рассказал о том, как правильно подобрать продукты для блюда, а затем показал все этапы его приготовления. А гости не просто наблюдали за мастер-классом шефа, но и сами под его опекой приготовили блюдо, дегустация которого и стала кульминацией кулинарного вечера! На память о мастер-классе у гостей остались не только гастрономические впечатления, но и подробные записи процесса приготовления блюда, которые, как мы надеемся, помогут им самим создать домашний кулинарный праздник!


1/9
Кулинарный мастер-класс шеф-повара Павла Петрова для VIP-клиентов «Альфа-банка»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...