пр. Чернышевского, д. 5
![Миндаль (пр. Чернышевского) фото 8](/upload/resize_cache/iblock/a15/948_800_1/qnwomkvaxtq.jpg)
![Миндаль (пр. Чернышевского) фото 9](/upload/resize_cache/iblock/baf/948_800_1/rfzftad_dli.jpg)
![Миндаль (пр. Чернышевского) фото 10](/upload/resize_cache/iblock/bfd/948_800_1/rhweku94exc.jpg)
![Миндаль (пр. Чернышевского) фото 11](/upload/resize_cache/iblock/d3c/948_800_1/u_a_78gx2ra.jpg)
![Миндаль (пр. Чернышевского) фото 12](/upload/resize_cache/iblock/eaa/948_800_1/viyvtnqaewm.jpg)
![Миндаль (пр. Чернышевского) фото 13](/upload/resize_cache/iblock/967/948_800_1/z_phk3zsfs8.jpg)
Про ресторан Миндаль (пр. Чернышевского)
Гастрономическое кредо ресторана «Миндаль» на проспекте Чернышевского больше всего подходит под определение «современная грузинская кухня». Бренд-шеф Марина Наумова и её команда взяли за основу традиционные грузинские рецепты и воплотили их в жизнь с помощью современных технологий ресторанной кухни.
Впрочем, меню ресторана «Миндаль» в Санкт-Петербурге не ограничено рамками одной только грузинской кухни. Есть здесь и блюда, пришедшие из других регионов мира – пасты, томатный суп с морепродуктами, гребешки – это, конечно же, Средиземноморье. Солянка, пельмени, борщ – знакомая всем нам русская классика. Присутствуют в меню и совсем экзотические гости, к примеру, острый салат с морепродуктами в тайском стиле. Но все же большинство гостей выбирает блюда по рецептам грузинской кухни. Сациви из курицы или рыбы, квари с картофелем и шкварками, необычный вариант лобио с копченой свининой, шашлыки, фирменный хачапури «Маруся» - всё приготовлено не только правильно, но и с душой.
Интерьер ресторана «Миндаль» на проспекте Чернышевского служит простой и понятной цели – создавать комфорт для гостей и не отвлекать от трапезы. Стены и сводчатые потолки темного кирпича создают гармоничную гамму со светлым текстилем цвета кофе с молоком и светлого кварца. Оживляют строгую простоту обстановки живые цветы на столах, расписные тарелки на стенах и пестрое панно из цветных плиток за барной стойкой.Информация
информация: