Фильтры

Интервью

19 сентября 2023
Игорь Казаков: «Еда сама по себе должна приносить удовольствие»
Фото предоставлено заведением
Игорь Казаков: «Еда сама по себе должна приносить удовольствие»
Игорь Казаков – шеф-повар видового ресторана F11,  расположенного на 18-м этаже отеля «Азимут». Здесь открывается панора...
28 марта 2023
The Buddy Café: удивлять и дарить особый опыт
Фото предоставлено заведением
The Buddy Café: удивлять и дарить особый опыт
Поразить воображение петербуржцев и москвичей непросто. Ресторанный сектор двух столиц не только не уступает европейском...
6 июня 2022
Бар Thai Fun: «Концепция заведения — готовить все максимально самостоятельно»‎
Фото предоставлено заведением
Бар Thai Fun: «Концепция заведения — готовить все максимально самостоятельно»‎
Редакция Restoran.ru поговорила с генеральным директором паназиатского бара Thai Fun Надеждой Поспелевой и администратор...
9 февраля 2022
Игорь Бухаров: «Мы хотим привлечь состоятельных, разбирающихся, иностранных и отечественных туристов, но — бургеры, пицца и шаурма...»
Фото предоставлено заведением
Игорь Бухаров: «Мы хотим привлечь состоятельных, разбирающихся, иностранных и отечественных туристов, но — бургеры, пицца и шаурма...»
Игорь Бухаров, один из первых рестораторов современной России. Именно он — автор терминов «гостеприимство», «новая моско...
17 января 2022
Елена Савчук «Веганской полуфабрикатчины, конечно, море, но состав лучше не читать»
Фото предоставлено заведением
Елена Савчук «Веганской полуфабрикатчины, конечно, море, но состав лучше не читать»
Итак, пришло время раскрыть все секреты: Елена закрыла ресторан Botwa, чтобы открыть новый проект в Лондоне. Об этом пре...
1 декабря 2021
Аркадий Новиков: о вкусах, планах и Michelin Moscow
Фото предоставлено заведением
Аркадий Новиков: о вкусах, планах и Michelin Moscow
Человек-бренд, первый и самый успешный российский ресторатор, проекты которого уже покорили Санкт-Петербург, Майами, Уфу...
19 июля 2021
Сергей Гольберг: «Продвижение «зеленого» меню в мясных ресторанах — это хорошо»
Фото предоставлено заведением
Сергей Гольберг: «Продвижение «зеленого» меню в мясных ресторанах — это хорошо»
Сергей Гольберг в ресторанном бизнесе 16 лет, большую часть из которых занимается пиццей. Проекту «Едим лучше» и Restora...
2 июня 2021
Почему один из великих поваров мира закрыл свой ресторан
Фото предоставлено заведением
Почему один из великих поваров мира закрыл свой ресторан
Здесь всё было смелым: идея, место, исполнение. Магнус Нильссон (Magnus Nilsson) снял охотничий домик в забытом ...
1 апреля 2021
Артем Ширяев: готовить растительные альтернативы так, чтобы никто не понял, что это не мясо
Фото предоставлено заведением
Артем Ширяев: готовить растительные альтернативы так, чтобы никто не понял, что это не мясо
В конце 2020 года в Омске проходил чемпионат города по приготовлению бургеров. Победителем конкурса стал шеф-повар Pafos...
Новогодние корпоративы в ресторанах Санкт-Петербурга
10 августа 2020
Александр Белькович: «Чтобы стать известным, нужно внутреннее желание»
Фото предоставлено заведением
Александр Белькович: «Чтобы стать известным, нужно внутреннее желание»
С 15 августа по субботам в 9:30 на СТС начинается 8 сезон шоу «ПроСТО кухня», ведущий которого — Александр Белькович — п...
18 июня 2020
Владимир Чистяков: «Мир меняется с такой скоростью, что ты не можешь быть адептом классического восприятия еды»
Фото предоставлено заведением
Владимир Чистяков: «Мир меняется с такой скоростью, что ты не можешь быть адептом классического восприятия еды»
Владимир Чистяков, шеф-повар московского ресторана BURO TSUM, рассказал проекту «Едим лучше» про то, почему ресторан изн...
26 мая 2020
Андрей Александров: HoReCa уже не будет прежней
Фото предоставлено заведением
Андрей Александров: HoReCa уже не будет прежней
Андрей Александров, соучредитель и вдохновитель The Buddy cafe, рассказал нашему корреспонденту о том, как изменится рес...
22 мая 2020
Анастасия Решетникова: «ZAZAZU — это легкость, это искра, это правило жизни…»
Фото предоставлено заведением
Анастасия Решетникова: «ZAZAZU — это легкость, это искра, это правило жизни…»
Соосновательница проекта ZAZAZU рассказала Restoran.Ru о правилах жизни ZAZAZU, планах на будущее и любви к винам.
7 мая 2020
Интервью на карантине: Артурас Вайчюс и Даниил Петухов
Фото предоставлено заведением
Интервью на карантине: Артурас Вайчюс и Даниил Петухов
Шеф-повара из нашего города поделились с проектом «Едим лучше» своими историями о том, как они в это нелёгкое время держ...
27 апреля 2020
Интервью на карантине. Марина Карпичева: «Я надеюсь только на лояльность наших гостей и их помощь»
Фото предоставлено заведением
Интервью на карантине. Марина Карпичева: «Я надеюсь только на лояльность наших гостей и их помощь»
Шеф-повара из нашего города поделились с проектом «Едим лучше» своими историями о том, как они в это нелёгкое время держ...
20 апреля 2020
Доставка еды: хорошо или плохо?
Фото предоставлено заведением
Доставка еды: хорошо или плохо?
В свете последних событий большинство ресторанов, если не все, ввели услугу доставки. Но как сами рестораны и их обитате...
17 апреля 2020
Ольга Суздалкина: «Я  могла бы вытащить сердце и отдать людям, если бы не дети»
Фото предоставлено заведением
Ольга Суздалкина: «Я могла бы вытащить сердце и отдать людям, если бы не дети»
В конце декабря представители проекта «Едим лучше» встретились с Ольгой Суздалкиной, шеф-поваром московского ресторана C...
2 апреля 2020
Елена Савчук: «Сейчас пришло время овощей!»
Фото предоставлено заведением
Елена Савчук: «Сейчас пришло время овощей!»
Представители проекта «Едим лучше» встретились в Москве с шеф-поваром Еленой Савчук в промежутке между закрытием ее рест...
25 ноября 2019
Ресторанное оборудование: Евгений Соколов, компания «Бистрошеф»
Фото предоставлено заведением
Ресторанное оборудование: Евгений Соколов, компания «Бистрошеф»
Редакция портала Restoran.ru в Санкт-Петербурге побеседовала с Евгением Соколовым, основателем компании «Бистрошеф»: пок...
29 октября 2019
Кирилл Зотов: «Успех — это не дело одного человека»
Фото предоставлено заведением
Кирилл Зотов: «Успех — это не дело одного человека»
Часто ли вы задумывались, видя уютное заведение, кто «делает вам вкусно»? Конечно, посетителей больше привлекают большие...
27 сентября 2019
Рудольф Ан: «Российские рестораны тоже хотят быть экологичными»
Фото предоставлено заведением
Рудольф Ан: «Российские рестораны тоже хотят быть экологичными»
Рудольф Ан создал первый на российском рынке сервис по спасению еды из ресторанов, кафе и пекарен. Через сайт и приложен...
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...