В ресторане «Корчма» к осени обновилось меню
Redaktor, 23 октября 2018
В ресторане «Корчма» с наступлением осени шеф-повар решил внести новые более сытные блюда, как нельзя кстати подходящие для холодного времени года.
В разделе холодных и горячих закусок добавились новые блюда. Например, начать свой ужин теперь можно с голубых мидий, тушеных в белом вине или тартара из утиного филе с печеным ананасом и азиатской заправкой. На горячее можно заказать рагу из осьминога на белом вине, запеченную голень индейки с гарниром из краснокачанной капусты или шницель из свинины с луком фри и соусом из дижонской горчицы. А на десерт возьмите медовик.
3 807
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.