Ресторан «Цезарь»
Теперь жителям этой части города вовсе не обязательно выбираться в центр, чтобы провести время с семьей, устроить романтическое свидание, дружеские посиделки или, скажем, деловой обед. Уютная атмосфера, аромат свежей выпечки, наивкуснейшие блюда и вина, профессионализм персонала – всем этим можно наслаждаться вблизи от дома, не думая о том, что после трапезы придется снова сесть за руль или спуститься в метро.
В «Цезаре» для гостей вручную готовят пасту из настоящей итальянской муки, пекут в специальной печи аппетитную пиццу, варят идеальный кофе, балуют посетителей домашними морсами и лимонадами. Опытный шеф-повар Виктор Голиков привез «вкусные» секреты в ресторан прямиком из Италии, где учился у мэтров кулинарии. Поэтому в меню «Цезаря» вы встретите самые утонченные вкусовые сочетания: телятина под соусом из тунца, тигровые креветки, бланшированные в белом вине с соусом «Тартар», жареная утиная грудка с печеными яблоками, миксом салатов, ягодами, медом и малиновым соусом... Словом, вас приятно удивит как уровень исполнения, так и разнообразие представленных позиций. Особенно шеф-повар рекомендует попробовать блюда, приготовленные на мангале, или, например, салат с утиной грудкой (куда также входит микс салатов, апельсин, груша, печеное яблоко, ягоды, мед, малиновый соус). Кстати, к этому салату, как и к некоторым другим позициям, идет приятное дополнение – бокал красного вина в подарок.
Вообще в «Цезаре», несмотря на и так вполне демократичные цены, принято радовать своих гостей всевозможными сюрпризами и акциями. Например, всем посетителям при бронировании столика по телефону предоставляется бесплатное такси в радиусе 5 км (если вы живете чуть дальше, цена будет символической). Также бесплатной будет доставка заказа на дом, а за check-in в Foursquere и Instagram ресторан дарит возможность провести ваш вечер в сопровождении приятного бонуса из алкогольной карты.
Кстати, об алкоголе. В ресторане «Цезарь» его качеству уделяется особое внимание. В меню представлено множество сортов грузинских, итальянских, французских вин, разнообразный ассортимент крепкого алкоголя, а также обширная коктейльная карта.
Отдельных слов заслуживает интерьер ресторана – уютный минимализм в духе Европы. В «Цезаре» есть три зала. Пространство первого поделено таким образом, что дает возможность чувствовать себя комфортно каждому гостю. Цветовая гамма выдержана в спокойных натуральных тонах и оттенена мягким освящением. В холодное время года здесь особенно приятно будет проводить время у камина, слушая потрескивание дров.
Второй зал – банкетный. Он рассчитан на 80 человек. Элегантная светлая мебель, белоснежные скатерти и классическая сервировка послужат идеальными декорациями для любого торжества. При необходимости опытный оформитель сможет создать в этом зале любое настроение, подходящее именно вашему празднику.
Также в «Цезаре» не забывают, что Средиземноморье – это не только стиль и потрясающе вкусная кухня, но и тепло, радушие и неизменное гостеприимство. Поэтому здесь неизменно царит высокая культура обслуживания, вежливость и доброжелательность.
В том числе внимание уделяется маленьким посетителям: пока родители наслаждаются отдыхом, ребенку будет предложено попробовать себя в роли настоящего художника у мольберта с мелками и фломастерами.
Словом, одновременно солидный и лишенный излишнего китча, просторный и камерный, изысканный и демократичный, «Цезарь» станет отличным выбором для тех, кто ждет комфортного и запоминающегося отдыха вдали от вечной суматохи, шума автомагистралей, пыли и неизменных пробок центра мегаполиса.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.