В Пушкине открылся ресторан Giacomo
Совладелец и автор нового загородного проекта – один из самых титулованных сомелье Петербурга Леонид Стерник, известный широкой публике по ресторану Vincent возле Мариинского театра.
Винный погреб (а он действительно есть, и на него может взглянуть любой гость) пока находится в стадии наполнения, но уже сейчас здесь можно выбрать вино на любой вкус и достаток – стоимость бутылки начинается от 990 рублей, а стоимость бокала колеблется в диапазоне 250 – 450 рублей. Предусмотрена и скидка навынос.
За гастрономическую составляющую проекта отвечает молодой и талантливый шеф-повар Петр Барбухатти (ранее – «Блок», Gusto, MeatHead), с ярко выраженным авторским почерком, смело соединяющий современные кулинарные направления.
Уютный интерьер ресторана выполнен в классическом стиле с современными элементами декора. Из окон открывается прекрасный вид на Александровский парк и Лицейский сад, а непосредственная близость Екатерининского дворца и наличие просторной летней террасы, несомненно, сделают проект особенно востребованным в летнее время года.
Цитаты из меню:
- Паштет
из печени цыпленка с апельсиновым конфи, 290 руб.
- Салат
с томатами в азиатском стиле, 390 руб.
- Суп Рамен с лапшой и томлеными щеками, 330 руб.
- «Французское»
ризотто (с тартаром из говядины), 570 руб.
- Филе цыпленка с карри и жасминовым
рисом, 390 руб.
- Филе копченого муксуна с цуккини и
эмульсией из свеклы, 990 руб.
Адрес: Пушкин, Средняя ул. 2/3
Телефон: +7 (812) 944-75-44
Кухня: авторская, интернациональная
Средний счёт: 1500 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.