Дикие травы в ресторане «КоКоКо»
Redaktor, 4 июня 2014
С наступлением лета ресторан «КоКоКо» запускает серию сезонных обновлений меню, которые будут меняться каждые 2-3 недели в зависимости от «урожая» местных трав, фруктов и овощей.И первое сезонное меню уже традиционно посвящено дикорастущим травам. В этом году в ресторане появился настоящий специалист по травам – Наталья Михайлова из села Каськово Волосовского района Ленинградской области, которая будет помогать поварам «КоКоКо» находить и собирать свежие ингредиенты для зелёных блюд.
Также шеф-повар Игорь Гришечкин обновил основное меню, добавив в него такие интересные позиции, как цыплёнок в сене, крем-брюле из вереска с клубникой, десерт «Мамин любимый цветок» и другие.
1/14
7 057
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.