Фильтры
Фильтры

Дикие травы в ресторане «КоКоКо»

Redaktor, 4 июня 2014
С наступлением лета ресторан «КоКоКо» запускает серию сезонных обновлений меню, которые будут меняться каждые 2-3 недели в зависимости от «урожая» местных трав, фруктов и овощей.

И первое сезонное меню уже традиционно посвящено дикорастущим травам. В этом году в ресторане появился настоящий специалист по травам – Наталья Михайлова из села Каськово Волосовского района Ленинградской области, которая будет помогать поварам «КоКоКо» находить и собирать свежие ингредиенты для зелёных блюд.

Также шеф-повар Игорь Гришечкин обновил основное меню, добавив в него такие интересные позиции, как цыплёнок в сене, крем-брюле из вереска с клубникой, десерт «Мамин любимый цветок» и другие.

1/14

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...