Эногастрономический ужин в ресторане «Хочу Харчо»
Благодаря уникальному географическому положению в Чили встречаются почти все климатические зоны: субтропическая, тропическая, средиземноморская и умеренная. Такие условия позволяют выращивать в Чили великолепный виноград.
Вина San Pedro завоевали самые престижные награды по всему миру и были высоко оценены авторитетными экспертами.
Вести ужин будет представитель хозяйства Claudio Magni. Гости ресторана смогут пообщаться с Клаудио и задать интересующие вопросы.
Меню вечера:
Зеленый салат с грушей и кнелями из мягкого козьего сыра с кунжутом
Салат с копченой осетриной, вялеными томатами и зернистой горчицей
Ньокки с грибами и домашней панчеттой под соусом из томатов
Шашлык из каре ягненка
Стоимость ужина — 2900 рублей.
Все блюда будут поданы в сопровождении соответствующих вин.
Начало в 20.00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.