Мясной ужин Marius и Meat Coin во дворе отеле «Гельвеция»
Ужин дадут бренд-шеф Meat_Coin Мехмет Чалышкан и Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция».
Meat Coin с присущим ему вниманием к заглавному продукту привезет пять мясных блюд, для которых мясо разыскивают на лучших фермерских хозяйствах по всей стране, а отрубы выдерживают в камерах сухого вызревания более четырех недель. Подачу каждого из курсов будут сопровождать впечатляющее шоу и демонстрация отточенного мастерства. Мехмет сам разделывает стейки, умело отделяет мясо от кости и нарезает ровные кусочки, уже на столах гостей дополняет карпаччо солью, пряностями и щедрой порцией пармезана и заворачивает в тонкий рулет, деликатно покрывая слоем дижонской горчицы.
Мясные блюда — только часть запланированного ужина: курсы дополнят нетривиальные блюда от Александра Богданова, в приготовлении которых шеф сделал упор на овощи. К карпаччо готовит ароматные томаты с самодельным песто из ореха макадамия, к каре ягненка подает фиолетовую морковь, заправленную французским соусом голландез, и берет на себя завершение ужина двумя авторскими десертами с освежающими нотами: фисташку с дыней и лайм с манго.
Меню ужина
- Закуска — костный мозг на мини-тосте и пончик с телячьими хвостами;
- 1 курс — Meat_Coin карпаччо и томаты с песто из макадамии;
- 2 курс — бок ягненка каре и фиолетовая морковь под соусом голландез;
- 3 курс — говяжьи ребра Асадо и кускус по-израильски;
- 4 курс — стейк dry aged;
- 5 курс — фисташка-дыня и лайм с манго.
Стоимость ужина: 7800 руб. (без винного сопровождения).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.