Фильтры
Фильтры

Новое меню в ресторане Commons

Redaktor, 29 марта 2022
В марте шеф-повар Антон Абрезов обновил почти половину меню. На смену зимним корнеплодам и сухофруктам приходят сезонные молодые овощи и травы.

Кебаб из ягненка, соус из копченых помидоров и картофель

Молодой ромейн готовят с рубленой устрицей и козьим пармезаном (590₽), из мяты делают песто и заправляют им страчателлу с мандаринами (650₽), из свежего сига делают карпаччо и подают с весенними травами (790₽), а филе палтуса — с побегами зеленого лука (1100₽).

Карпаччо из сига, огуречная вода и весенние травы

Новой главой для ресторана стали эксперименты с ферментацией (контролируемым брожением), она меняет вкус продукта, усиливая его. Например, свиной бок теперь подают с кремом из красной капусты и ферментированной сливой (950₽).

Свиной бок, крем из красной капусты и ферментированная слива

Изменения коснулись и команды — в Commons на должность шеф-сомелье пришла Ольга Клименская, долгое время преподававшая в винной школе «Энотрия».
В реалиях сегодняшнего дня винная карта ресторана останется разной, максимально возможно отражающей концепцию farm to table. Шампани быть! По направлениям будем придерживаться интересных стилей и важных личностей в виноделии. Вино для медитации, чтобы отстраниться от настоящего.

Тартар из говядины, соус из коньяка и чернослив

Выдержка из меню

  • Паштет из птицы, брусника и можжевельник – 490₽
  • Тартар из говядины, соус из коньяка и чернослив – 670₽
  • Кебаб из ягненка, соус из копченых помидоров и картофель — 1100₽
  • Гратен из капусты, соус из пармезана и хумус из арахиса — 650₽
  • Копченый сом, картофельный мусс и папоротник — 760₽
  • Фермерская форель, соус из трав и крем из пастернака — 960₽

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
10 оценок | 2 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Commons / Коммонс

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
наб. канала Грибоедова, д. 39
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 950-14-00
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...