Фильтры
Фильтры

Обновленное меню в ресторане CheerDuck

Redaktor, 23 марта 2015
Новые блюда из меню ресторана CheerDuck имеют все шансы стать гастрономическими хитами этой весны, благодаря стараниям мощного тандема бренд-шефа Марка Стаценко и шеф-повара Андрея Борина.

Два невероятно креативных специалиста разработали коллекцию сбалансированных, интересных блюд, обладающих совершенным вкусом. При создании меню были учтены  все пожелания гостей, поэтому в новом меню сохранились и уже полюбившиеся блюда, которым добавились новые авторские.

Цитаты из нового меню. 

Микс из шпината, красных апельсинов и ростков сои с нежным кремом из баклажанов,  330р

Утиная мякоть, томленная 12 часов с пряной красной капустой, 470р

Ароматный Том Ям на кокосовом молоке с курицей и тигровыми креветками, 520р

Сочный ростбиф из молодого телёнка с кремом из кукурузы, яйцом sous vide и соусом терияки, 630р

Филе палтуса с пончиками, начинёнными копчёным сыром, под сливочным соусом со шпинатом и печеным сладким перцем, 650р

Томленые говяжьи щёчки с обжаренной полентой с соусом из можжевельника, 570р. 

Половина фермерского цыпленка с соусом из крыжовника и красного вина, 590р.

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...