Пицца с ананасами и ролл «Радуга» в ресторане «Da Albertone»
Пицца с ананасами? Все возможно в ресторане Да Альбертоне! Шеф-повар Лука Пеллино, как истинный итальянец, с особенным удовольствием экспериментирует с рецептурами этого национального блюда. Практически каждую неделю маэстро предлагает вниманию гостей кулинарную новинку. Непосредственно в ближайшие дни в Da Albertone можно попробовать пиццу с домашними колбасками, курицей, кремом из белых грибов, ананасом, сладким перцем и сыром моццарелла.
Также особого внимания заслуживают домашние спагетти алла путанеска с маслинами, каперсами, анчоусами и помидорным соусом.
На горячее шеф-повар рекомендует Салтимбокка алла романа. Дословно название этого блюда переводится как «прыгнуть вам в рот». Весь секрет – в долгом томлении мяса на сковороде на маленьком огоньке. Устоять просто невозможно!
Меню Sushi Lounge пополнилось смелыми гастрономическими импровизациями!
Ролл «Радуга» сочетает в себе авокадо, лосось, огурец и сыр Филадельфия, сверху покрыт угрем, лососем, огурцом и тунцом, а обжаренные во фритюре кольца кальмаров, подаются с рукколой и спайси соусом.
Для сладкоежек в ресторане Da Albertone предлагают нежный кофейный торт с корицей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.