«Поймай тунца» в ресторане Italy на Московском
Блюда из тунца имеют именно тот самый вкус, который все испытывают в путешествиях по Италии, Испании и других стран прилегающих к Средиземному морю или Атлантическому океану. Специально к этому событию концепт-шеф Italy-Group Михаил Соколов разработал меню, в котором представлены традиционные рецепты, собранные с разных уголков солнечной Италии:
•Тар–тар из тунца с авокадо и имбирем;
•Cалат с тунцом, мангольдом, фенхелем, цитрусовыми и миндалем;
•Тальята из тунца с помидорини, авокадо и кедровыми орешками;
•Спагетти с тар–таром из тунца, томатами, оливками и каперсами;
•Гранд стейк на решетке c припущенными помидорини, каперсами и оливковым маслом из оливок Таджаске;
Шеф-сомелье Italy-Group Анна Москвитина подобрала к каждому блюду пару исключительного вина.
03 декабря в 20:00 на открытой кухне ресторана Italy на Московском состоится презентация меню, после чего гости смогут насладиться блюдами из самого свежего тунца.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.