Ресторан La Perla Fish House удостоен почетного знака Chaîne des Rotisseurs
Ресторатор Игорь Мельцер собрал гостей, чтобы еще раз подтвердить соответствие его ресторана гастрономическим стандартам авторитетной организации. Ужин в ресторане La Perla вызвал интерес у многих российских представителей гильдии гастрономов – профессионалов ресторанной сферы и просто ценителей высокой кухни.
Шеф-повар ресторана La Perla Fish House Станислав Потёмкин представил разработанное к ужину меню и рассказал о своем видении традиционной для ресторана французской рыбной кухни. В меню были представлены блюда из локальных продуктов – местных пород рыбы, мурманских и тихоокеанских морепродуктов. К каждому блюду предлагалось специально подобранное вино, предоставленное компанией «Центробалт».
По единодушному мнению членов гильдии и гостей ужин прошел в исключительной атмосфере, а работа персонала была признана безупречной. Гастрономические итоги ужина подвела Тамара Иванова-Исаева, также отметившая высочайший уровень сервиса и мастерство шеф-повара. Особо были отмечены карпаччо из мурманского гребешка с необычным авторским соусом из морских ежей и горячая закуска – брандада из трески «бакалау».
В завершение вечера Генри Евераарс присвоил ресторану La Perla почетный знак Chaîne des Rotisseurs – уже третий в истории ресторана. Первые два были получены им под прежним именем «Матросская тишина» в 2003 и 2007 годах. Членство в гильдии и ее знак являются подтверждением международного уровня обслуживания и высокого качества гастрономии ресторана.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.