Фильтры
Фильтры

Цукини, тыква и грибы – симфония осени в ресторане «Винотория»

Redaktor, 1 октября 2014
В ресторане «Винотория» стартовало осеннее меню, насыщенное сочными тонами осенней гастрономической палитры.

Осеннее меню бара

  • Глинтвейн на белом вине подается с имбирным печеньем, 199 рублей.
  • Глинтвейн на красном вине подается с имбирным печеньем, 199 рублей.
  • Горячий коктейль Hot Apple, 239 рублей.

Осеннее меню кухни

  • Равиоли с тыквой и сливочным муссом, 189 руб.
  • Оладьи из цукини и зеленого яблока с брусничным конфитюром, 149 руб.
  • Салат с рукколой, козьим сыром и пьяной грушей, 249 руб.
  • Крем-суп из печеной тыквы с семечками и куриным паштетом на брускетте, 249 руб.
  • Ризотто с белыми грибами и печеными томатами черри, 289 руб.
  • Кролик, тушенный в сметане с розмарином, болгарским перцем и брокколи
  • 489 руб.
  • Домашнее варенье из яблок к чаю.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...