Весенний итальянский fusion в GUSTO
Redaktor, 23 апреля 2014
Этой весной синьор Фабрицио Фатуччи, шеф-повар ресторана GUSTO, приготовил для своих гостей нечто совершенно оригинальное и неожиданное – в меню GUSTO появились новые блюда.Привычные для России продукты в сочетании с итальянскими подаются в необычной интерпретации, и в итоге получается великолепный гастрономический эксперимент, итальянский Fusion. В качестве закуски: щечки чилийского сибаса с артишоками и соусом из пекорино и черного трюфеля, пармантье из копченого порея и картофеля с щупальцами осьминога на первое, утиная грудка с чесночным соусом из вишни и бэби пореем на второе, а на десерт – великолепный весенний «цветок» с шоколадным бисквитом и чизкейком из мелиссы.
1/2
1 709
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.