Фильтры
Фильтры

Весенний итальянский fusion в GUSTO

Redaktor, 23 апреля 2014
Этой весной синьор Фабрицио Фатуччи, шеф-повар ресторана GUSTO, приготовил для своих гостей нечто совершенно оригинальное и неожиданное – в меню GUSTO появились новые блюда.
Привычные для России продукты в сочетании с итальянскими подаются в необычной интерпретации, и в итоге получается великолепный гастрономический эксперимент, итальянский Fusion. В качестве закуски: щечки чилийского сибаса с артишоками и соусом из пекорино и черного трюфеля, пармантье из копченого порея и картофеля с щупальцами осьминога на первое, утиная грудка с чесночным соусом из вишни и бэби пореем на второе, а на десерт – великолепный весенний «цветок» с шоколадным бисквитом и чизкейком из мелиссы.
1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...