по параметрам
Бефстроганов с картофелем «Пушкин» от шеф-повара ресторана «Катюша»

Бефстроганов с картофелем «Пушкин» от шеф-повара ресторана «Катюша»

Redaktor, 13 Мая 2019

Роман Васильев, шеф-повар ресторана «Катюша», поделился с нами рецептом бефстроганова с картофелем.

Ингредиенты: 

  • Говяжья вырезка, 110г
  • Лук репчатый, 30г
  • Шампиньоны, 40г
  • Томатная паста, 10г
  • Сливки 33%, 100мл
  • Масло растительное, 15г
  • Картофель отварной в мундире, 50г
  • Соленый огурец, 50г
  • Зелень, 2г
  • Соль, перец черный - по вкусу

Приготовление:

Нарезаем ингредиенты. Говядину нарезаем брусками, лук соломкой, шампиньоны ломтиками. Соленый огурец для украшения нарезаем кругляшками.

Ресторан Катюша рецепт шеф-повар Игорь Зорин мясо бефстроганов
В сковородку для жарки наливаем растительное масло, разогреваем, высыпаем лук и жарим 1 минуту, добавляем грибы и жарим еще 1 минуту. Добавляем мясо и жарим еще 1 минуту. Затем добавляем соль, перец и томатную пасту. Немного обжариваем и вливаем сливки. Выпариваем сливки до состояния соуса.
Ресторан Катюша рецепт шеф-повар Игорь Зорин мясо бефстроганов

Картофель моем, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при температуре 185 градусов в течение 30 минут. 

По готовности нарезаем картофель кружками по 0,5см и обжариваем на новой скороде с небольшим количеством растительного масла.

Ресторан Катюша рецепт шеф-повар Игорь Зорин мясо бефстроганов
Подаем с соленым огурцом, картофель посыпаем зеленью.
Ресторан Катюша рецепт шеф-повар Игорь Зорин мясо бефстроганов

Игорь Зорин

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Katyusha / Катюша

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 22-24
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...