Брускетта с уткой и маринованным персиком от ресторана Wine Gogh

Redaktor, 11 Ноября 2019

Брускетта — быстрый, но сытный перекус или полноценное блюдо — решать вам. Шеф-повар ресторана Wine Gogh Кирилл Зотов предлагает свой вариант итальянской брускетты.

Ингредиенты:

  • Тыквенный или томатный хлеб, 1 кусочек
  • Сливочный сыр, 50 г
  • Кокосовое молоко, 100 г
  • Маринованный персик, 100 г
  • Утиная грудка, 1 шт.
  • Соус хойсин
  • Специи по вкусу

Способ приготовления:

1. Смешиваем сливочный сыр с предварительно выпаренным кокосовым молоком, добавляем немного соли.

2. Делаем из мякоти персика пюре, процеживаем через сито и добавляем сахар. Доводим до кипения, остужаем и взбиваем до состояния геля.

3. Проваренную в течение 6 часов при температуре 180 градусов с добавлением специй и вина утку разбираем на волокна. Заправляем соусом хойсин, чесноком и перцем чили.

4. Снова пюрируем персики, добавляем сахар и уксус. Настаиваем 12 часов, после — процеживаем.

5. В получившемся уксусе маринуем дольки персика.

6. На обжаренный хлеб намазываем кокосовый крем, раскладываем растушенную утку, гель из персика и маринованный персик. Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем бархатцем.

винный ресторан Wine Gogh ресторан на Казанской рецепт брускетты как приготовить брускетту блюдо итальянской кухни
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Wine Gogh / Вайн Гог

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Малая Конюшенная ул., д. 7
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...