Картофельные драники с вешенками от бренд-шефа Рустама Тангирова

Redaktor, 9 апреля 2021
Бренд-шеф ресторана Lesnoy Рустам Тангиров рассказал, как приготовить картофельные драники интереснее и вкуснее.
драники из картофеля пост рустам тангиров как приготовить драники шеф-повар

Ингредиенты:

  • Отварной картофель250г
  • Крахмал кукурузный15г
  • Мука пшеничная25г
  • Вешенки60г
  • Лук-шалот
  • Укроп и петрушка2 веточки
  • Масло подсолнечноедля жарки
  • Лук-сибулет2 стрелки
  • Постная сметана50г

Приготовление:

Очищенный отварной картофель натираем на терке, добавляем крахмал, соль, перец. Формируем полученную массу в форме оладьи и обжариваем на сковороде.

Отдельно обжариваем очищенный и мелко нарезанный лук-шалот, когда он подрумянится, добавляем вешенки, обжариваем вместе, добавляем рубленую петрушку и укроп, перемешиваем.

На тарелку выкладываем картофельные драники, сверху вешенки, украшаем постной сметаной и луком сибулет.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...