Окрошка на квасе от шеф-повара гастробара The Charter

Redaktor, 31 июля 2022
Сергей Сущенко, шеф-повар гастробара The Charter, поделился рецептом классической окрошки.

Ингредиенты:

  • Картофель отварной40г
  • Редис35г
  • Яйцо1шт
  • Огурцы30г
  • Язык отварной40г
  • Укроп
  • Петрушка
  • Лук зелёный
  • Горчица дижонская10г
  • Хрен сливочный10г
  • Квас300г

Процесс приготовления:

Отвариваем картофель, язык и яйцо до готовности. Овощи нарезаем на мелкие кубики. Белок яйца также нарезаем, а желток трем на терке и добавляем в горчицу с хреном и квасом. К нарезанным овощам добавляем мелко нарубленную зелень, а также солим и перчим по вкусу и выкладываем на тарелку. Квас подается отдельно.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...