Паппарделле с сезонными грибами от ресторана Romeo’s Restaurant

Redaktor, 5 Ноября 2019

Паппарделле из твердых сортов пшеницы хорошо впитывает вкус и аромат, поэтому ее лучше готовить с густым соусом. К пасте хорошо подходят любые грибы. В рецепте от шеф-повара ресторана Romeo’s Restaurant добавлены несколько видов грибов: белые грибы, вешенки, лисички и шампиньоны.

Ингредиенты на 4 персоны:

  • Паппарделле, 390 г
  • Белые грибы, 60 г
  • Вешенки, 40 г.
  • Лисички, 40 г
  • Шампиньоны, 40 г
  • Сливки 33-35%, 200 мл
  • Вино белое сухое, 100 мл
  • Свежий чеснок, 1 зубчик
  • Петрушка, 15 г
  • Сыр пекорино, 20 г
  • Оливковое масло Extravirgin, 40 мл
  • Сливочное масло, 40 г
  • Соус Demi-glace, 150 мл
  • Поваренная соль, по вкусу
  • Свежемолотый перец, по вкусу

Приготовление:

1. На сковороде обжарить сезонные грибы и натертый чеснок на оливковом масле.

Совет при выборе оливкового масла: масло должно иметь мягкий и нейтральный аромат, чтобы впоследствии вкус не заглушал ароматы ингредиентов.

2. Добавить белое сухое вино, выпарить.

3. Добавить соус Demi-glace и сливки.

4. Отварить паппарделле до состояния al dente и выложить на сковороду.

5. Добавить сливочное масло, свежерубленую петрушку, свежемолотый перец и

поваренную соль по вкусу.

6. При подаче посыпать тертым сыром пекорино.

рецепт от шеф-повара ресторана Romeo’s Restaurant блюдо итальянской кухни паста блюдо с грибами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Romeo’s bar and kitchen / Ромео

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова, д. 4 ...
M
Садовая (1.27 км)
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...