Салат с артишоками, миндалем и обжаренным сыром от шеф-повара ресторана «Шале»

Redaktor, 19 августа 2020
Шеф-повар ресторана «Шале» Василий Фомин рассказал и показал, как приготовить итальянский салат с артишоками.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Микс-салат с рукколой - 40гр
  • Артишок - 30гр
  • Мякоть грейпфрута - 50гр
  • Сыр адыгейский - 50гр
  • Миндальная стружка - 10гр
  • Соус - 30гр

Соус:

  • Лимонный фреш - 6гр
  • Оливковое масло - 8гр
  • Масло растительное - 7гр
  • Мед - 9гр
  • Соль
бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Шале

Детская комната
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Электролитный пр-д, д. 7, корп. 2
Организованная бесплатная
Заказать банкет
Смотрите также
14 августа 2020
Пончики с рикоттой, клубничным соусом и свежей клубникой от шеф-повара гастропаба «Челси»
Пончики – благодатная почва для кулинарных экспериментом, в том или ином виде их можно найти во многих национальных кухн...
12 августа 2020
Бургер «Горячая цыпа» от шеф-повара сети ресторанов Farш
Шеф-повар сети ресторанов Farш (Novikоv Group) Алексей Крылов делится рецептом сочного бургера «Горячая цыпа».
1 июля 2020
Пицца «Маргарита» от шеф-повара ресторана KUZNYAHOUSE
Шеф-повар Руслан Закиров поделился рецептом простой и классной пиццы, которую можно приготовить дома.
Загрузка...