Салат «Цезарь» с курицей от шеф-повара ресторана «Шале»

Redaktor, 7 октября 2020
Василий Фомин, шеф-повар ресторана «Шале», делится рецептом приготовления самого популярного салата в мире.

Ингредиенты на 1 порцию:

  • Листья романа и айсберга - 70гр
  • Куриное филе - 70гр
  • Черри - 4шт
  • Пармезан - 10гр
  • Сухари  - 10гр
  • Соус «Цезарь» -  40гр
бронировать онлайн
Екатерина Сахарова
Екатерина Сахарова
28 Ноября 2020
Вам привезли-это мощно) Шев, а самому слабр соус сделать или разучился?
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Shale / Шале

Детская комната
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Электролитный пр-д, д. 7, корп. 2
Организованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...