Слоенный матча-торт от шеф-повара ресторана Made in China

Redaktor, 20 Января 2020

Рецептом слоеного матча-торта с нами поделился шеф-повара ресторана Made in China Руслан Бабаджанов.

Крем:

Крем готовится на основе сливок. 

  • Жирные сливки, 500г
  • Сахарная пудра, 100г
  • Желатин, 1 ст. л. 
  • Ванильный экстракт. 

Сливки взбить, добавив сахарную пудру и ванильный экстракт. Обязательно добавить желатин (предварительно замочив его в теплой воде), взбить до однородной текстуры.

Убрать крем в холодильник, чтобы он немного застыл.

Сборка торта:

1. Блины обязательно должны быть холодными.

2. Каждый лист смазываем кремом. Слоями выкладываем. Сверху посыпаем матча чаем. 

Чтобы торт не показался жирным, для этого можем использовать кисло-сладкий соус. 

В ресторане Made in China используют икру из маракуйи. 

В домашних условиях подойдет соус на основе апельсина. 

Для апельсинового соуса:

Взять фреш из апельсина, добавить сахара, лимонного сока. На медленном огне прокипятить до загустения.

ресторан Made in China как приготовить торт необычный торт рецепт торта испечь торт
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Made in China / Мэйд ин Чайна

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Большая Морская ул., д. 35
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...