Стейк-салат с печеным перцем от шеф-повара бистро «Фантазёры»

Redaktor, 18 июля 2021
Шеф-повар бистро «Фантазёры» предлагает приготовить стейк-салат, который идеально подойдет на полноценный обед или ужин.

Ингредиенты:

  • Стейк из говядины100г
  • Салатный микс50г
  • Болгарский перец1шт
  • Вешенки100г
  • Клубника60г
  • Белый лук30г
  • Кокосовое масло40г
  • Соус унаги50г
  • Микрозелень
  • Арахис10г

Приготовление: 

Стейк из говядины обжарить на открытом огне или на гриле.

Болгарский перец запечь на гриле или в духовке.

Вешенки и тонкие кольца лука обжарить на кокосовом масле.

Выложить в глубокий салатник микс салатных листьев, обжаренные вешенки с луком и сегменты запеченного перца. Нарезать клубнику дольками и добавить в салат. 

Заправить салат соусом унаги. 

Украсить микрозеленью и крошкой арахиса.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...