Винный коктейль от бармена Bvlgari Il Bar Tokyo

Redaktor, 23 июня 2020
Бармен Фуфу из Bvlgari Il Bar в Токио делится рецептом освежающего коктейля на основе белого вина, которым можно наслаждаться все лето.

Ингредиенты:

  • 10 мл лимонного сока
  • 10 мл корично-медовой воды
  • 30 мл яблочного сока
  • 60 мл белого или красного вина
  • Содовая
  • Палочка корицы
  • Веточка розмарина

Способ приготовления:

Нальем в бокал с несколькими кубиками льда лимонный сок.

Добавим яблочный сок и корично-медовую воду* (для этого смешаем в равных пропорциях 1:1 мед и воду, добавим 1 ч.л. молотой корицы и хорошо перемешаем).

Нальем в бокал вино.

Хорошо перемешаем.

Дольем в бокал содовую.

Аккуратно перемешаем.

Украсим бокал сверху палочкой корицы и веточкой розмарина.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
22 июня 2020
Ризотто с томатами, моцареллой и базиликом от Луки Фантина из Bvlgari Il Ristorante Tokyo
Овладейте искусством приготовления традиционного ризотто с помощью этого простого, но элегантного рецепта от шеф-повара ...
19 июня 2020
Брокколи с рисом и маринованным перцем под двумя соусами от шефа ресторана BURO TSUM
Шеф ресторана BURO TSUM рассказал, как приготовить жареную брокколи с рисом и маринованным перцем под двумя соусами.
17 июня 2020
Пралине из молочного шоколада от мэтр-шоколатье из Bvlgari Tokyo Osaka Restaurant
Мэтр-шоколатье токийского ресторана Bvlgari Канако Саито показывает, как приготовить свою фирменную шоколадно-ореховую п...
Загрузка...