Фильтры
Метро
Счет
Фильтры
Поиск по фильтрам

Великий пост в ресторане BUTLER / БАТЛЕР

+7 (495) 150-45-86телефон заведения
1/9
BUTLER / БАТЛЕР
BUTLER / БАТЛЕР
BUTLER / БАТЛЕР
BUTLER / БАТЛЕР
BUTLER / БАТЛЕР
BUTLER / БАТЛЕР
BUTLER / БАТЛЕР
BUTLER / БАТЛЕР
BUTLER / БАТЛЕР

Со времени начала действия постного меню, определились фавориты среди гостей. Первое место безоговорочно занимает грибное консоме, второе место делят лингвини с имбирем и овощами и салат из печеной свеклы, а без желе из красных сицилийских апельсинов не уходит никто не зависимо от того постится он или нет.

Из года в год некоторые постные блюда, которые гости особенно любят, повторяются, но особое внимание заслуживают новые блюда от Джузеппе Дави:

  • Салат из печеной свеклы, маринованного яблока с рикоттой из миндаля с медово-горчичным соусом (1850 руб.) – печёная свекла с медово-горчичным соусом, фенхель, радичио, миндальная рикотта, сегменты апельсина, сибулет, маринованное яблоко, груша, грецкие орехи, листики из тулипного теста (мука, оливковое масло) и цветы для декора.
  • Ризотто с белой спаржей и черным трюфелем (3200 руб.) - рис карнароли, спаржа, лук шалот и черный трюфель.
  • Грибное консоме (950 руб.) – обжаренные шиитаке и эноки с грибным бульоном, луком сибулет и тархуном.
  • Лингвини с имбирем и овощами (1200 руб.) –паста с брокколи, корнем сельдерея, болгарским перцем, томатами черри, имбирем, морковью, цукини, луком шалот с миндалем и фисташками.
  • Паста Mezziaccheri c печеным перцем, таджасскими оливками и каперсами (1850 руб.) – домашняя паста, каперсы, оливки, печеный перец, чили, томаты черри, лук шалот и зелень.

В десертах - мусс пралине из кедровых орехов с соусом из облепихи (600 руб.) - пралине из кедровых орехов, тёмный шоколад, желе и соус из облепихи.

Топы, сохранившиеся с прошлого года:

  • Трио из артишоков (3750 руб.) - артишоки по-римски;карпаччо из артишоков с луком сибулет, оливковым маслом и лимоном;артишоки, обжаренные во фритюре с домашним томатным майонезом.
  • Карпаччо из артишоков, с зеленым луком и цитронеттом (2900 руб.) 
  • и легендарное Желе из красных сицилийских апельсинов (600 руб.).

Постное меню будет действовать до 4 мая в Butler и на сайте доставки https://delivery.butler.rest



Отзывы
Оценка
гостей
2.4
Кухня
3.0 (5 оценок)
Бар
3.4 (5 оценок)
Сервис
3.0 (6 оценок)
Цена
2.5 (4 оценки)
Качество
2.8 (6 оценок)
Интерьер
3.8 (4 оценки)
Атмосфера
3.2 (5 оценок)
Расположение
3.2 (5 оценок)
Парковка
2.5 (4 оценки)
Вернусь еще
3.0 (4 оценки)
Оценка гостей
2.4
48 оценок | 6 отзывов
Кухня
3.0 (5 оценок)
Бар
3.4 (5 оценок)
Сервис
3.0 (6 оценок)
Цена
2.5 (4 оценки)
Качество
2.8 (6 оценок)
Интерьер
3.8 (4 оценки)
Атмосфера
3.2 (5 оценок)
Расположение
3.2 (5 оценок)
Парковка
2.5 (4 оценки)
Вернусь еще
3.0 (4 оценки)
Фото предоставлены заведением

BUTLER / БАТЛЕР

...
Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
Москва, Трёхпрудный пер., д. 15
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Вызов
Маршрут
Отзывы(6)Меню
В избранное
Вызов
Маршрут
Отзывы(6)Меню
В избранное
Смотрите также
Tutto Bene / Тутто БенеTutto Bene / Тутто БенеTutto Bene / Тутто Бене
Tutto Bene / Тутто Бене
Шеф-повар ресторана TUTTO BENE Эрнесто Де Марко уверен, что держать пост не так уж и сложно, даже вкусно. В подтверждение этому он представил элегантное постное меню, интересное и сбалансированное.
4000-5000р
Пресненская наб., д. 8, стр. 1. Москва-Сити, башня «Город столиц»
Международная (458 м)
Городская платная
11 055
Предложение+7 499 45 578 05
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(81)Меню
В избранное
Peshi / ПешиPeshi / Пеши
Peshi / Пеши
К Великому посту шеф-повар ресторана Peshi подготовил дюжину новых блюд с овощами в главной роли.
3000-4000р
ул. Охотный Ряд, д. 2
Охотный ряд (105 м)
Охраняемая платная
7 211
Предложение+7 (495) 133-59-09
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Отзывы(22)Меню
В избранное
Подмосковные вечераПодмосковные вечераПодмосковные вечераПодмосковные вечераПодмосковные вечера
Подмосковные вечера
Суп-пюре из брокколи, запеченный баклажан с овощами, салат с кенийской фасолью и авокадо, карпаччо из артишоков с зелеными яблоками — в загородном ресторане «Подмоскоvные Vечера» шеф-повар Максим Хазов подготовил меню, которое будет не только полезным, но и особенно вкусным во время Великого поста.
3000-4000р
д. Жуковка, Рублево-Успенское шоссе, 205
Охраняемая бесплатная
3 238
Предложение+7 (495) 777-90-21
КМ
ВызовПредложение
Маршрут
Меню
В избранное
заведение на карте
КУХНЯ: 
СРЕДНИЙ СЧЕТ: 
ОТКРЫТ: 
ТЕЛЕФОН: 
АДРЕС: 
РЕСТОРАННАЯ ГРУППА: 
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...
Статистика показов