Фильтры
Фильтры

Неделя тартаров в ресторане Accenti

Redaktor, 16 августа 2021
Для ежегодного фестиваля Tartar Week, проходящего с 9 по 22 августа, в ресторане Accenti шеф-повар Игорь Шурупов приготовил сезонный тартар из говяжьей вырезки с летним трюфелем и жареными лисичками, для любителей итальянских закусок — тартар из свежих и сушеных помидоров с моцареллой, ростками клевера и тыквенным маслом, а также классический тартар из лосося с добавлением молодой свеклы, спаржи и горчичного соуса.

Меню тартаров

  • Тартар из говяжьей вырезки с летним трюфелем и жареными лисичками, 995 руб.
  • Тартар из лосося с молодой свеклой, спаржей и горчичным соусом, 645 руб.
  • Тартар из свежих и сушеных помидоров с моцареллой, ростками клевера и тыквенным маслом, 595 руб.

1/3

Тартар из говядины

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Accenti

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Кропоткинский пер., д. 7, стр. 2-4
Городская платная
+7 (499) 246-15-15
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...