Фильтры
Фильтры

Винный ужин в ресторане «Ухват»

Redaktor, 28 июля 2023 Время прочтения менее минуты
2 августа в 19:30 ресторан «Ухват» проводит большой винный ужин. Он подготовлен совместно с виноделом и основателем первого и единственного в России биодинамического семейного винодельческого хозяйства UPPA Winery Павлом Швецом. 

Бренд-шеф Виктор Белей разработал специальное гастрономическое предложение из семи подач, к каждой из которых Павел Швец подобрал соответствующее сопровождение из собственной винодельни:

  • Сугудай из морского окуня с томатами и лимонной тапиокой.
  • Жареные пончики с крабом, икрой летучей рыбой и острым соусом. 
  • Черная треска в соли. 
  • Сорбет юдзу для освежения рецепторов.
  • Тартар из говядины на гратене из корнеплодов. 
  • Жареные пончики с паштетом из птицы и яблок, фуа-гра и малиной.
  • Томленый ягненок. 
  • Десерт «Малина-Личи». 

ресторан русской кухни Ухват винный ужин Виктор Белей UPPA Winery Павел Швец

Количество мест ограничено. Предварительная бронь обязательна. Стоимость ужина с винным сопровождением на одну персону — 10 500₽.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
186 оценок | 20 отзывов
Кухня
5.0 (19 оценок)
Бар
5.0 (18 оценок)
Сервис
4.9 (19 оценок)
Цена
4.9 (18 оценок)
Качество
4.9 (19 оценок)
Интерьер
5.0 (19 оценок)
Атмосфера
5.0 (19 оценок)
Расположение
4.8 (18 оценок)
Парковка
4.8 (18 оценок)
Вернусь еще
5.0 (19 оценок)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...