26.04.2024 14:12:42Милан говорит «стоп» ночному зажору
25.04.2024 13:57:29Игристые бранчи во «Сне». Chef’s Table
23.04.2024 12:34:03Праздники в L’Eclat
22.04.2024 17:35:06Мотивация градусом
19.04.2024 14:00:22Гастрольный ужин ресторана «Кусто» в Lou Lou
18.04.2024 13:34:19Больше сахара — меньше сахара. Фруктовый парадокс. Часть II
16.04.2024 14:16:04Всероссийский гастрономический фестиваль «Своё в городе 2024»
15.04.2024 14:33:44Больше сахара — меньше сахара. Фруктовый парадокс. Часть I
12.04.2024 13:56:45Винный ужин в «Большой кухне»
11.04.2024 14:51:22Вкалывают роботы, а не человек! Или..?
11.04.2024 14:30:49Весеннее обновление барной карты во «Сне»
10.04.2024 15:30:39Открытие террасы — скоро в L’eclat
09.04.2024 18:52:39Встречайте обновленное меню 2024
09.04.2024 15:49:28«Алиса, это пудинг». Или знаем ли мы, что мы едим?
08.04.2024 16:00:28Сет для фестиваля «Петербургский код» в «Палкине»
05.04.2024 13:54:53Постное меню в ресторане F11
04.04.2024 15:51:57НЕ мясо и НЕ безопасно
03.04.2024 15:52:18Недели Франции во «Сне»
03.04.2024 15:41:48Лаванда
01.04.2024 14:36:31Официант не советует. 6 признаков того, что ресторан вас не обрадует
01.04.2024 13:49:22Ужин с виски в Sintoho
29.03.2024 14:29:30Фестивальный сет в «Игристых»
28.03.2024 14:08:48В натуре. Натуральные ароматизаторы в нашей еде: что в них природного, кроме названия?
28.03.2024 13:22:46Постное меню на французский лад
27.03.2024 15:44:19Постное меню в ресторане «Рибай»
27.03.2024 12:46:09Самый дорогой обед — в космосе
26.03.2024 15:23:23NOMAD
26.03.2024 13:48:43Фестиваль «Петербургский код» в ресторане F11
25.03.2024 14:58:07В ресторане «Палкинъ» — сезон корюшки
25.03.2024 14:36:36Пойду я на болото, наемся жабонят…
25.03.2024 11:51:28Тяньгун
22.03.2024 14:06:48Royal Beach — лучшая площадка для свадьбы в России
22.03.2024 13:56:43Винный гастроужин с Евгением Усачевым и Михаилом Шевяковым
21.03.2024 11:15:05Великий Пост и не только. Как ритуальная еда формирует цивилизацию
20.03.2024 14:38:32Сокровенный мир автора – новый Inner на Малой Разночинной
18.03.2024 15:27:37Дело вкуса: ресторанное меню, разработанное ИИ
18.03.2024 13:06:52Подарки на банкет от «Русских традиций»
15.03.2024 13:46:07Обновление меню в Commons
14.03.2024 15:23:12Лучшие косметические продукты по мнению диетологов. Часть II
14.03.2024 14:20:12INNER
13.03.2024 13:48:31Les crêpes françaises: Масленица в Lou Lou
12.03.2024 13:57:09Та самая блинная неделя в Charlie
11.03.2024 18:14:22Скидки по будним дням в ресторане-лавке «Соседи»
11.03.2024 15:55:54Блины с припеком. Рейтинг самых популярных и самых безумных начинок
11.03.2024 15:15:17Масленичное предложение в Nordic
07.03.2024 16:47:26Лучшие косметические продукты по мнению диетологов. Часть I
07.03.2024 14:43:03Масленица в «Сыроварне»
06.03.2024 13:42:12Лучшие винные хозяйства по версии 50 Best Tastes of Russia
05.03.2024 18:29:44Весенний ужин за городом
05.03.2024 09:26:23Мороженое с необычным вкусом
04.03.2024 13:54:21Тайная жизнь тайного гостя
29.02.2024 13:19:26Трёхтысячелетнее пиво. Спойлер: все выжили
29.02.2024 12:59:30Royal Beach — «Легенды. Рестораны для мероприятий большого формата»
27.02.2024 13:23:29Говядина внутри рисового зерна
26.02.2024 15:49:20Как пережить зимовесну. 10 лучших продуктов, которые улучшают настроение
22.02.2024 17:48:12Как консервы из военного пайка превратились в деликатесы
22.02.2024 12:39:29Новый Set Edition в Commons
21.02.2024 14:07:41Fête du Mimosa в Lou Lou
20.02.2024 14:19:48Гастроли московского бара Brodo в петербургском ресторане Charlie
19.02.2024 13:39:59Некоторые любят погорячее. И постраннее
15.02.2024 13:35:16Восстание машин? Пфф! Просто съешьте их!
13.02.2024 14:36:04Десерты на тему любви в Fika
13.02.2024 14:29:18«Прощальный пирог» от Pizza Hut
12.02.2024 15:48:21День рождения Jerome
12.02.2024 15:26:51Полезный растительный белок. Топ-10 орехов и семян
09.02.2024 14:59:50Впервые за 70 лет в Саудовской Аравии открыли магазин с алкоголем
08.02.2024 15:30:35Ешь макароны и будь счастлив!
07.02.2024 15:20:19Special Menu в панорамной беседке Chef's Table
06.02.2024 13:28:02Без роду-племени. Салат «Оливье»
02.02.2024 15:16:25Вновь среди лучших
01.02.2024 13:53:42Кухонная дипломатия: как правительства используют еду как мягкую силу
29.01.2024 14:15:49Винный ужин в ресторане «Соседи»
29.01.2024 13:57:178 нездоровых пищевых привычек, которые приводят к выпадению волос
26.01.2024 16:20:21Презентация новых коктейлей в Lou Lou
25.01.2024 14:02:055 способов вырваться из обеденной рутины и расширить свой кругозор
24.01.2024 15:02:07«Пусть едят пирожные» — правда или вымысел?
22.01.2024 17:14:39… на лопате
19.01.2024 16:02:35Дети на кухне
19.01.2024 14:22:09-25% скидки на бар в ресторане «Гуси-Лебеди»
18.01.2024 16:25:46Хронопитание: важно не только что, но и когда
16.01.2024 15:06:03Десерт – причина вражды двух стран
15.01.2024 15:53:38Железный негрони под музыку
15.01.2024 14:28:30Тренды сервировки: последняя мода, причуды и безумства
12.01.2024 14:44:49В HVOY зимнее обновление меню: огненное шоу, щучьи котлеты и вдохновение лесом
11.01.2024 16:12:00Ресторанные тренды 2024
11.01.2024 12:51:50HVOY
10.01.2024 14:50:14В условиях глобального дефицита цены на шафран станут еще выше
29.12.2023 15:26:39Рождественский ужин в панорамном ресторане Cristal
28.12.2023 19:08:44Праздничный special в Lou Lou
27.12.2023 18:21:39Гастроли пекарни Zhirnova в Charlie
26.12.2023 17:42:55Новогодние праздники с Alice Garden
26.12.2023 15:56:24Напечатанная еда. Уже на вашей тарелке!
26.12.2023 15:36:01Напечатанная еда. Уже на вашей тарелке!
22.12.2023 14:46:49Зеленый чай: что будет, если пить его каждый день?
21.12.2023 14:36:53Праздничный сет в Futurist
20.12.2023 15:15:05Nouveaux plats: обновление меню в Lou Lou
19.12.2023 18:31:20Bronte
19.12.2023 14:08:00Коктейльное бюро «Авангард»
18.12.2023 15:58:13Предрождественский ужин с Давидом Эммерле в Nordic
18.12.2023 15:47:1110 самых популярных блюд в мире по версии Taste Atlas