Чем заняться в выходные: посетить запрещенный концерт и сходить на Ginza Ferma
Чем заняться в пятницу вечером?
В 22:00 всё пространство ресторана Social Club станет одной большой квартирой для вечеринки-посвящения 80-м. Песни, запрещенные за пропаганду «чуждых советскому обществу идеалов и настроений», споют сегодняшние герои — молодые музыканты, поэты, актёры, уже завоевавшие сердца жителей обеих столиц: группы OQJAV, Super Collection Orchestra и «Не’мой фронт», певица Nina Karlsson, поэт Ваня Пинженин и актёры «Невидимого театра».
Запрещённый концерт в ресторане Social Club — это гимн молодости, любви и свободе во все времена. Это ода 80-м: когда вместо хорошего вина и качественной водки на столе стояли портвейн и спирт, принесенные с работы соседом-инженером, когда несмотря на все запреты, сложности, цензуру и ограничения, создавалась лучшая музыка, писались стихи, люди находили время друг для друга, а самые весёлые и душевные концерты происходили в коммуналках, а не на публичных сценах.
Кроме того, в этот день будут наливать, в пику любому сухому закону, буквально за бесценок дефицитный самогон из Прибалтики, который, по слухам, производится вручную из органической озимой эстонской ржи «сангасте» — самого старого сорта в мире. Также для вас приготовят твисты на «Отвертку» и на «Негрони» — на нём же.
Вечеринка «Секс на пляже» в винном баре «Скоро весна». В 22:00 серия июньских вечеринок завершится. Команда ресторана ждет красивых и модных людей Петербурга, чтобы вместе зажечь и повеселится.
Всем гостям подарят вкусный коктейль, девушкам 50% скидку на алкоголь, а также не обойдется без караоке и DJ-сетов.
Чем заняться в субботу?
Любите свежие, домашние, качественные продукты? Тогда вам точно нужно посетить Ginza Ferma. Любимая ярмарка домашней продукции в ресторане «Лужайка» порадует вас своими лучшими экологичными продуктами. В течение выходных, на ярмарке вы сможете купить молочные, сырные и мясные деликатесы, а также посетить класс йоги на свежем воздухе.
Без внимания не останутся и маленькие гости. Мальчики и девочки смогут весело провести время на батутах, а также пообщаться со зверьками в контактном зоопарке.
В 21:00, в ресторане «Правильное место» для гостей заведения пройдет хард-рок вечеринка Right Time in The Right Place Show в трёх частях.
Специальная программа с инструментальными версиями рок-хитов и пронзительная виолончель в умелых руках Александра Гумбарга в первом акте будет подхвачена кавер-версиями любимых рок-хитов в виртуозном исполнении Ауреля Вальтера во втором.
А в заключительной части вечера любой гость сможет почувствовать себя настоящей рок-звездой на сцене «Правильного Места» вместе с живой музыкой от Right Time.
Чем заняться в воскресенье?
Ресторан «Пряности & Радости» (на Малой Посадской), приглашает заглянуть на завтрак, плавно перетекающий в ланч.
Каждое воскресенье, с 10:00 до 14:00, здесь накрывают стол с блюдами и закусками на любой вкус и предлагают рисовую и овсяную кашу, яичницу с разнообразными начинками, румяные пирожки с капустой, картофелем и мясом, нежные блинчики с вареньем, со сгущенкой, со сметаной и медом, овощи, фрукты, вегетарианские блюда, легкие десерты и многое другое.
Стоимость завтрака: 590 рублей.
Ресторан «Рибай» приглашает гостей провести приятный вечер и от души посмеяться вместе с резидентами Stand Up Peterburg.
Перед вами выступят участники шоу «Comedy Батл», «Не спать» и «Открытий микрофон» на ТНТ, которые специально для этого вечера готовят свежий материл с самыми актуальными темами и тонким юмором.
Сбор гостей в 18:00.Начало в 19:00.
День пионерии прошёл так душевно, что команда ресторана «Центральный» не смогла ограничиться одним творческим вечером.
Поэтому в 19:00 продолжаем уютные вечера с поэтико-прозаическим трио «РЕФЛЕКСИЯ». Уже полюбившиеся нам Михаил Шахназаров, Ыыху Ибенпалу и Филипп Фиссен выступят с новой литературно-гастрономической программой «Отпускники». Интересная и очень актуальная летняя тема «Паланга-Пицунда — сезон отпусков»: курортные романы и тёплое пиво, золотые пляжи и «дикари», шашлык по-карски.
Цена билета — 1400 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.