Новости ресторанов Санкт-Петербурга

12 августа 2020
Очень тёмные кухни
Мы уже неоднократно писали о dark kitchens — инновационной модели ресторанного бизнеса, предполагающей открытие готовых ...
12 августа 2020
Веганская Chef’s Fiesta в ресторане Bilbao
В это воскресенье в Bilbao — веганская Chef’s Fiesta. Владимир Горюськов приготовит баклажан с овощным демигласом и лесн...
10 августа 2020
Всё новое — хорошо забытое старое: чумные традиции в современности
Средневековые винные окна Тосканы вновь открылись: потомки осознали, что через эти маленькие амбразуры весьма удобно под...
10 августа 2020
Выходные бранчи в ресторане Fiolet
Каждые выходные с 13:00 до 17:00 приглашаем в ресторан Fiolet на бранчи вместе с Домом игристых вин Chandon.
7 августа 2020
Chef’s Fiesta в ресторане Bilbao
В это воскресенье, 9 августа, на террасе ресторана Bilbao будет вечеринка в рамках серии воскресных мероприятий Chef’s F...
6 августа 2020
День рождения ресторана «Эривань»
Сегодня, 6 августа, ресторан «Эривань» отмечает свой шестнадцатый день рождения! Угощаем дорогих гостей шампанским!
6 августа 2020
Сезон лисичек в ресторане La Vue
Долгожданный и всеми любимый сезон лисичек стартовал в видовом ресторане La Vue!
5 августа 2020
Ultima de Jour в ресторане Bilbao
Ресторан баскской кухни Bilbao участвует в фестивале Ultima de Jour, организованным Александром Сысоевым («Сысоев FM...
5 августа 2020
Еда по подписке — новое слово в маркетинге?
Когда мы слышим слово «подписка», то в нашем сознании, особенно у тех, кто постарше, чаще всего всплывают две вещи: заби...
4 августа 2020
Ешь, чтобы помочь
Именно так — The Eat Out to Help Out — называется программа, которую придумало британское правительство, чтобы помочь ре...
4 августа 2020
Летнее меню в ресторане «Марсельеза»
Летнее меню открывает тройка холодных супов, вобравшая в себя любимые ароматы лета:  освежающий гаспачо из спе...
3 августа 2020
Фестиваль дневной гастрономии в ресторане «Блок»
В ресторане «Блок» стартовал фестиваль дневной гастрономии Ultima de Jour, в рамках которого более 80 лучших ресторанов ...
30 июля 2020
Как открыть премиум-ресторан в условиях пандемии?
28 июля The New York Times опубликовала изрядных размеров статью, в которой автор вместе с известнейшим поваром Кёртисом...
30 июля 2020
Ресторан петербургской кухни «Северянин» вновь открывает свои двери
С 27 июля ресторан «Северянин» возобновил свою работу в стандартном режиме: теперь гостей принимают в основном зале.
29 июля 2020
Кому не жмёт CORONA?
Чехам, например. До такой степени не жмёт, что они ещё в начале июля устроили показательное пиршество на Карловом мосту ...
29 июля 2020
Фестиваль дневной гастрономии Ultima de Jour в «Сыроварне»
Гастрономическая коллаборация от Ultima Яндекс.Такси и ресторанного энтузиаста Александра Сысоева («Сысоев FM») ...
29 июля 2020
Винный бар ZAZAZU открыл террасу
В свой день рождения, 23 июля, винный бар на улице Рубинштейна открыл собственную террасу на 28 посадочных мест.
28 июля 2020
Фестиваль дневной гастрономии Ultima de Jour в ресторане Nama
Фестиваль дневной гастрономии Ultima de Jour начался в ресторане Nama в понедельник, 27 июля, в один день с открытием вс...
28 июля 2020
Эко-McDonald's: ответственный фастфуд
В Австралии открылся юбилейный 1000-й ресторан McDonald's. В общем-то, ничего особенного в событии нет, если не счит...
27 июля 2020
Невозвратные депозиты: взгляд на методы борьбы с теми, кто не приходит в ресторан по предварительной брони
Мы уже привыкли заранее оплачивать авиаперелёты, спортивные мероприятия, театры и концерты — возможно, пришло время пере...
24 июля 2020
День ВМФ с палубы ресторана «Летучий Голландец»
26 июля мы приглашаем вас на борт «Летучего Голландца» встречать один из самых красивых летних праздников — День военно-...
Загрузка...