Новости ресторанов Санкт-Петербурга

5 марта 2021
Новые герои нового времени
Phaidon, ведущий мировой издатель, и знаменитый бренд минеральной воды S.Pellegrino объединились, чтобы выпустить новую ...
5 марта 2021
Масленица в ресторане «Сыроварня»
Специальное меню на Масленицу приготовили в петербуржском ресторане «Сыроварня». Список блюд включает шесть позиций, сре...
4 марта 2021
Ресторан «Менуа» — участник проекта «Петербургская кухня»
1 марта состоялось подписание меморандума о сотрудничестве в работе над проектом «Петербургская кухня» между Комитетом п...
2 марта 2021
Новые коктейли в ресторане Bali
В ресторане «Бали» запустили линейку новых коктейлей. Приходите пробовать ярких экзотов!
26 февраля 2021
Эногастрономический ужин в ресторане La Vue
3 марта видовой ресторан La Vue и виноторговая компания Degrees Trade приглашают гостей на эногастрономический ужин прое...
25 февраля 2021
Новое специальное предложение в ресторане Nama
Новинки для гостей подготовил шеф-повар азиатского ресторана Nama Александр Левченков. В специальном предложении от шефа...
24 февраля 2021
Арт-ужин в ресторане Fiolet
На этот раз мы поговорим о том, какими были стандарты красоты и сексуальности в произведениях искусства разных эпох! Вед...
20 февраля 2021
Еда из воздуха
Когда-то, когда редакторы сайта были ещё юными и полными грёз, они зачитывались советской фантастикой, рисовавшей светло...
20 февраля 2021
Ужин с винами хозяйства Гай-Кодзор в ресторане «Чечил»
Всех ценителей вина 26 февраля ресторан «Чечил» приглашает на винный ужин винодельни «Флора» с винами хозяйства Гай-Кодз...
19 февраля 2021
Starbucks: абсолютный V
Знаменитая сеть кофеен заявила, что переход на продукты на растительной является доминирующей тенденцией в их маркетинго...
18 февраля 2021
Традиционный званный русский ужин в ресторане «Плюшкин»
Всех любителей русской кухни, фанатов нетипичной гастрономии, ресторан «Плюшкин» приглашает на званый русский ужин с бре...
17 февраля 2021
Веранда на все времена в ресторане «Менуа»
Ресторан армянской кухни «Менуа» открыл веранду, которая будет работать круглый год. Обещают, что здесь будет тепло и ую...
16 февраля 2021
Авторский ужин от Вадима Склярова в ресторане «Кукумбер»
Традиционные гастрономические вечера с Вадимом Скляровым продолжаются! Бренд-шеф ресторанов «Кукумбер», «Москва», Gittan...
12 февраля 2021
Праздничный ужин в честь дня рождения ресторана «Баклажан» (ТРЦ «Галерея»)
26 февраля в 20:00  состоится ужин-презентация нового меню в честь десятилетия ресторана «Баклажан» в ТРЦ «Галерея». В с...
11 февраля 2021
Мода на фастфуд
На Западе набирает силу новый тренд: ресторанный мерч. От пекарен и пиццерий до пивоварен и бургерных — клиенты поддержи...
9 февраля 2021
Банкет в формате гастроужина в ресторане Royal Beach
Обычный формат сервировки большого мероприятия — закуски и салаты в стол. Это привычно и удобно. Но если ужин проходит с...
8 февраля 2021
Стейк на утюге
Кажется, русский анекдот про то, что наш мужик способен построить вертолёт с помощью напильника, бензопилы «Дружба» и бо...
4 февраля 2021
Китайский новый год в ресторане Chang
Китайский новый год в паназиатском ресторане Chang решили отметить предложением на веселую компанию — сет с булочками ба...
3 февраля 2021
Krusty Burger от Adidas
Нет, мир не настолько сошёл с ума, чтобы Adidas начали открывать бургерные. Всё проще и гораздо веселее. Но всё ещё дово...
3 февраля 2021
Онлайн-курс по антикризисным моделям ресторанных проектов «Дома Бенуа»
Образовательный Центр «Дом Бенуа» уже более десяти лет проводит образовательные программы в сфере ресторанного менеджмен...
3 февраля 2021
Новое меню ресторана Royal Beach
Ресторан Royal Beach представил обновленное меню в формате двух сетов. Сет-меню — это возможность попробовать множество ...
Загрузка...