Новости ресторанов Санкт-Петербурга

30 ноября 2020
Блюдо на weekend от шеф-повара ресторана Chang
В последний weekend ноября вас ждет интересное блюдо — курица по-сингапурски за 790 рублей.
30 ноября 2020
Укрыться кусочком пиццы за 150$
Фильмы по мотивам книг, еда по мотивам картин, одеялко по мотивам пиццы: Pizza Hut в партнерстве с Gravity Blanket созда...
27 ноября 2020
Смена ориентации
Новый отчёт международной юридической фирмы Withers показал, что удалённая работа стимулирует спрос на бары, кафе и пабы...
27 ноября 2020
Новый шеф-повар ресторана «Сыроварня»
На кухне петербуржского ресторана «Сыроварня» перемены: шеф-поваром стал Михаил Кучма. На новом месте шеф не стал терять...
27 ноября 2020
Воскресные бранчи в Arancino Restaurant
С 29 ноября гостей воскресных бранчей в Arancino ждет теплая атмосфера, аппетитные блюда, уникальное предложение с безли...
26 ноября 2020
Неожиданное «Пино»
Один из самых маститых винных критиков мира, американец Джеймс Саклинг (James Suckling) опубликовал свой шорт-ли...
26 ноября 2020
Ужин Ginza to eat by S.Pellegrino в ресторане «Капулетти»
В рамках гастрономического фестиваля Ginza to eat by S.Pellegrino 5 декабря пройдёт ужин, посвящённый новым итальянским ...
26 ноября 2020
Устричный бар в ресторане Royal Beach
Для всех любителей изысканных морских деликатесов Royal Beach предлагает устричный бар с разнообразием подач и сочетаний...
25 ноября 2020
ИИ и суши
Казалось бы, нет другого такого блюда, столь трепетно требующего участия человеческих рук, как суши. Сколько сложено кул...
25 ноября 2020
Новое меню ресторана Bali
Спешим сообщить, что в это, не совсем простое время, мы наконец готовы порадовать вас нашим новым меню!
24 ноября 2020
Зимнее меню в ресторане Chang
В ноябре в Chang расширили меню: в нем появились блюда на компанию, например, обычно утку по-пекински можно взять на 2-3...
23 ноября 2020
Ужин Ginza to eat by S.Pellegrino в ресторане «Баклажан по-турецки»
В рамках гастрономического фестиваля Ginza to eat by S.Pellegrino 3 декабря пройдёт презентационный ужин от ресторана «Б...
23 ноября 2020
Новое меню Владимира Горюськова в ресторане Bilbao
В ресторане Bilbao обновилось меню. В нём ярче проявился характер собственного стиля шефа Владимира Горюськова, схожий с...
20 ноября 2020
Жаркое едим дома, а пиццу — в ресторане
Именно такой совет даёт Джемма Симмоните, британский шеф-повар и совладелица ресторана Gastrono-me в Бери-Сент-Эдмундс, ...
20 ноября 2020
Ужин Ginza to eat by S.Pellegrino в ресторане «Корюшка»
В рамках гастрономического фестиваля Ginza to eat by S.Pellegrino 26 ноября в «Корюшке» пройдёт ужин, посвящённый богатс...
20 ноября 2020
Завтраки в ресторане Arancino
Ресторан Arancino запускает меню завтраков! Ежедневно с 11:00 до 12:00 действует специальное меню, включающее следующие ...
19 ноября 2020
Нельзя играть с едой. Или можно?
Что делать, если вы оказались заперты на карантине в отеле? Читать, смотреть телевизор, стирать пальцы об экран смартфон...
19 ноября 2020
Сезонное меню в ресторане Nama
Азиатский ресторан Nama продолжает радовать гостей новыми вкусами. В ноябре шеф-повар Александр Левченков придумал новое...
18 ноября 2020
Открыта бронь нового пространства в ресторане Royal Beach
Принимаем заявки на проведение мероприятий в новом Зелёном павильоне на побережье Финского залива.
17 ноября 2020
Яйцебургер — бывает и такое!
Точнее, не яйцебургер, а яйцендвич — так более точно можно перевести то, что сотворили с привычным бургером в японской О...
17 ноября 2020
Праздник Божоле в ресторане Chang
Шеф-сомелье расширил винную карту: в ней стало больше позиций, представлены традиционный и авангардные стили изготовлени...
Загрузка...