Новости ресторанов Санкт-Петербурга

18 сентября 2020
Еда после еды
Еда всё больше становится камнем преткновения для стартапов. И речь не только о новых бургерных, хотдожных или всевозмож...
18 сентября 2020
Осеннее меню в ресторане «Наша Dacha»
На дворе первая сентябрьская декада, а значит, самое время запускать осеннее меню в ресторане «Наша Dacha».
17 сентября 2020
В ресторане «Стейк by Steak» новые суперзавтраки
Теперь каждый день с 10 до 14 часов вы можете попробовать новые суперзавтраки в самом сердце Петербурга: венские вафли с...
16 сентября 2020
В ресторане Fiolet — устрицы non-stop
Мы знаем, как вы любите живые устрицы «Черный Жемчуг», которые прибыли к нам прямиком из тихоокеанских вод.
14 сентября 2020
«Бенедикт» с лососем на завтрак в ресторане Hunt
Ароматная ржаная бриошь, свежие листья молодого шпината, нежный лосось и идеальное яйцо пашот, щедро политое соусом голл...
14 сентября 2020
Празднование дней рождений и юбилеев в ресторане Аmulet
Уютный ресторан Аmulet приглашаем отпраздновать юбилей или день рождения. Здесь всегда проходят яркие и веселые праздник...
11 сентября 2020
Винный ужин в ресторане «Большая кухня»
Мы точно знаем, где вы будете 16-го сентября в 19:00! Этой осенью следует побывать на ужине с амбассадором испанского пр...
11 сентября 2020
Ресторану Tootsie — один год
15 сентября ресторан Tootsie на 9-ой линии Васильевского острова, 30 отмечает свой первый день рождения.
9 сентября 2020
Ягнячьи языки из Мта-Тушетти в ресторане «Тбилисо»
«Шашлык — это ритуал. Если его не соблюдать, то шашлык превращается в обычное жареное мясо».
8 сентября 2020
Главный мясной ресторан в Петербурге встречает сентябрь пятилетием
Первый петербургский проект Александра Раппопорта ресторан «Блок» празднует знаменательную дату — свое пятилетие.
8 сентября 2020
Суши на сушке
Вот нам кажется, что суши — это вкусно без всяких там наворотов. Недаром же у нас чуть ли не в каждой шаурмяшной, открыв...
7 сентября 2020
Научный подход к охлаждению вашего напитка
Лето нас покинуло, но не совсем: не такие жаркие, но всё-таки тёплые дни ещё обещают. Да и на следующий год можно прибер...
1 сентября 2020
Вилли Вонка ни при чём
Оказывается, 2020 год — не такая уж и сволочь. Особенно, если вы — житель швейцарского Ольтена, который однажды летним у...
1 сентября 2020
Первый парковый фуд-маркет «Сбор Урожая» в Приморском Парке Победы
1 сентября 2020, в Приморском Парке Победы на Крестовском острове открылся первый парковый фуд-маркет «Сбор Урожая», уча...
1 сентября 2020
Осенние и зимние свадьбы в ресторанах сети «Амулет»
На осенние и зимние месяцы для своих гостей здесь приготовили очень вкусные скидки,  беспрецедентные подарки и выгодные ...
31 августа 2020
Как вечером пятницы выпивать с собакой и не сделать её алкоголиком
Многие владельцы собак замечали, что их любимцы были бы не прочь приложиться к пенному. Приятно, конечно, выпить в компа...
31 августа 2020
Филиал Institut Paul Bocuse открыт в Красноярске
28 августа в Красноярске прошло открытие нового представительства Institut Paul Bocuse. Это единственный в России и седь...
28 августа 2020
Новый шеф-повар в ресторане Nama
Азиатский ресторан Nama наконец обрел своего шефа. Кухню ресторана в Ковенском переулке возглавил Александр Левченков, м...
27 августа 2020
Веганский KFC? Таки да!
Вы не поверите, но эти поедатели флоры покусились на святое. И не где-нибудь, а на родине этого самого святого.
26 августа 2020
Ресторанная премия: цирк с конями или награда за успех?
На глаза редакции сегодня попалась новость, вышедшая в одном из крупных американских медиа — San Francisco Chronicle.
25 августа 2020
Секретный ужин в ресторане ZAZAZU
Уже сегодня, 26 августа, гостей ZAZAZU ждёт традиционное гастрономическое приключение Les saveurs de Loire: сет из 5 блю...
Загрузка...