Проверено Restoran.ru: Lambicbar

Redaktor, 25 февраля 2019
Lambicbar открылся в преддверии Нового года. Заведение открылось с опозданием – его открытие планировалось еще летом, накануне Чемпионата мира. Но, несмотря на обстоятельства, новое место имеет все шансы привлечь спортивных фанатов: бар как нельзя лучше подходит для просмотра прямых трансляций.

Бар на Загородном – конкурентен. По соседству работают гиганты-долгожители вроде KwakInn, бар «На бровях» и главная ресторанная улица с пивными проектами от Craft Brew, Italy Group и Dreamteam. Основатель Lambicbar шутит, что для того, чтобы сэкономить, можно пройти всего несколько метров направо от Рубинштейна. Позиции пива схожи с пабом Waterloo, в меню тоже представлены бельгийские специалитеты и планируется их пополнение. На разлив представлено 25 позиций: есть бельгийское, шотландское, литовское, английское и немецкое. Бутылочного на выбор – 100 видов, среди которых три – безалкогольных. Помимо пенного в меню есть простые узнаваемые позиции вина по бокалам и по бутылкам, а также крепкий алкоголь. Попробовать здесь также можно и домашние настойки: лимончелло, сливочную,облепиховую, чёрно-смородиновую, с нутеллой, перцовую и хреновуху. 

сырные шарики

В разделе закусок в Lambicbar вы найдете различные тартары, свиную шейку и соленья. Из тартаров обратите внимание на тот, что сделан из лосося (450 руб.): он нежен, а цитрусовый соус создает интересную игру вкусов сладкого и соленого. Из горячих стартеров есть традиционные снеки к пиву: куриные крылышки, свиные ребра, креветки и большие пивные наборы на компанию за 890-1800 рублей. Из закусок мы попробовали сырные шарики (290 руб.). Они плотные по консистенции, нет обильного маслянистого привкуса, внутри горячий тянущийся сыр. К шарикам, как и полагается, подается соус. Если захочется чего-то более легкого, есть семь вариаций салатов. Самый инстаграмный по подаче – с крабом и манговым пюре(420 руб.). Здесь свежие салатные листья сочетаются с нежным мясом краба, а украшением служит черная вафельная трубочка, из которой словно выпал салат.

салат с крабом и манговым пюре

На горячее в Lambicbar готовят пасту, ризотто, бургеры, стейки и рыбу. Но в баре, как по мне, предпочтение лучше отдать сосискам. Есть бараньи с перцем чили, мюнхенские из свинины, копченые говяжьи, куриные и домашние с травами. Две сосиски с гарниром можно заказать за 490 рублей, а ассорти из пяти штук обойдется в 990 рублей. Наш выбор пал на куриные сосиски (490 руб.). Сами по себе колбаски пряные, по умолчанию их подают с соусом сацебели, но мы попросили заменить на барбекю. Любой дополнительный соус принесут за 60 рублей. Гарниром служит тушеная квашеная довольно соленая капуста, которая хорошо будет сочетаться с пивом.

сосиски

Днем здесь готовят сытные бизнес-ланчи, а по понедельникам действуют акции для женских компаний. По четвергам здесь уже проводятся бесплатные лекции с дегустацией пива. В дальнейшем основатель заведения хочет сформировать таким образом пул постоянных клиентов, которым интересны история пива и его различные сорта.

Варвара Кроз

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Lambic bar / Ламбик бар

Вино по бокалам
Разливное пиво
С диванчиками
...
Кухня: 
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Загородный пр., д. 24
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также
22 февраля 2019
Гастрономический ликбез: что любили есть известные писатели
Великие – тоже люди. У них есть свои предпочтения в еде, любимые блюда и странные привычки. В преддверии 23 февраля расс...
19 февраля 2019
Выбор локации для кофейни: на что обратить внимание?
От выбора локации для будущей кофейни зависит весь успех бизнеса. Вы можете сколько угодно создавать дорогой дизайн, пок...
14 февраля 2019
Шесть продуктов, которые вы точно встретите в модных ресторанах
Российские повара не боятся нестандартных ингредиентов. Даже если их сложно достать или приготовить. Мы выбрали для вас ...
Загрузка...