Проверено Restoran.ru: хот пот ресторан Easteria

Redaktor, 28 Мая 2019

Вы любите, когда чувствуете себя, как дома, любите удивлять друзей и открывать новые места? Ресторан Easteria поистине уютное заведение, выполненное в неброских тонах, где сами идеологи ресторана -  Дмитрий Санин и Егор Брутман - помогут сделать выбор между блюдами и ответят на интересующие вопросы.
Вы слышали о хот поте? Пробовали? Но я все равно расскажу. Чугунный котелок с бульоном, куда вы добавляете различные ингредиенты, кипит на специально оборудованном аутентичном столе.
1/2
Ресторан Easteria хот пот
Ресторан Easteria хот пот
Ресторан Easteria хот пот

В заведении вам предложат 4 бульона на выбор: овощной, острый говяжий, Том Ям или куриный карри, в которые, по своему вкусу, вы можете добавить кокосовое молоко. 

Дальше все еще вкуснее - к бульону вы выбираете заготовки. В меню прописано все предельно ясно, указаны даже время варки рыбы, овощей и мяса. Готовить блюдо вы будете самостоятельно – замечательный интерактив, за которым можно поговорить и просто приятно провести время. К вышеперечисленному всегда прилагаются соусы – это действительно приятное дополнение, благодаря которому вы сможете изменить конечный вкус вашего хот пота. Обязательно попробуйте ореховый соус.

1/2
Ресторан Easteria хот пот
Ресторан Easteria хот пот
Ресторан Easteria хот пот
Каждый здесь найдет блюдо по вкусу: нежное севиче из окуня с соусом из маракуйи (270 руб.), сприн-гроллы с курицей (270 рублей), гедза с говядиной (260 руб).
1/3
Ресторан Easteria хот пот Спринг-роллы с курицей

Спринг-роллы с курицей

Ресторан Easteria хот пот Спринг-роллы с курицей
Ресторан Easteria хот пот Севиче из окуня
Ресторан Easteria хот пот Гедза с говядиной

Помимо специалитетов в меню представлены разнообразные воки, удоны, спринг-роллы, супы и салаты.

Все позиции продиктованы личными предпочтениями Егора Брутмана и Дмитрия Санина.

1/2
Ресторан Easteria хот пот
Ресторан Easteria хот пот
Ресторан Easteria хот пот

Шеф-повар ресторана – Евгений Петруков. Вы наверняка знакомы с ним по его проектам: 22.13, «Марчеллис», «Бюро» и Pinch!.

Интерьер разработан самостоятельно идеологами ресторана Easteria: строгий, ненавязчивый стиль, выполненный в моно-сером, бархатные стулья, растения и граффити на стене, элементы которых переплетаются с меню. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...