Проверено Restoran.ru: хот пот ресторан Easteria
В заведении вам предложат 4 бульона на выбор: овощной, острый говяжий, Том Ям или куриный карри, в которые, по своему вкусу, вы можете добавить кокосовое молоко.
Дальше все еще вкуснее - к бульону вы выбираете заготовки. В меню прописано все предельно ясно, указаны даже время варки рыбы, овощей и мяса. Готовить блюдо вы будете самостоятельно – замечательный интерактив, за которым можно поговорить и просто приятно провести время. К вышеперечисленному всегда прилагаются соусы – это действительно приятное дополнение, благодаря которому вы сможете изменить конечный вкус вашего хот пота. Обязательно попробуйте ореховый соус.
Спринг-роллы с курицей
Помимо специалитетов в меню представлены разнообразные воки, удоны, спринг-роллы, супы и салаты.
Все позиции продиктованы личными предпочтениями Егора Брутмана и Дмитрия Санина.
Шеф-повар ресторана – Евгений Петруков. Вы наверняка знакомы с ним по его проектам: 22.13, «Марчеллис», «Бюро» и Pinch!.
Интерьер разработан самостоятельно идеологами ресторана Easteria: строгий, ненавязчивый стиль, выполненный в моно-сером, бархатные стулья, растения и граффити на стене, элементы которых переплетаются с меню.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.