Фильтры

Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

Redaktor, 13 декабря 2017
«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два заведения делят общее пространство, но во всем остальном, включая меню и интерьер, различаются.

«Мясо в огне», как и следует из названия, ресторан, специализирующийся на мясе, приготовленном на гриле. Интерьер заведения прост и лаконичен: открытая кухня, большой техасский гриль с настоящими дровами и столики для посетителей. Вот и все акценты в дизайне нового заведения. В меню же – огромное количество по-разному приготовленного мяса. 

Закуски здесь готовят прямо у столиков посетителей. Мы начали дегустацию с карпаччо из говядины (590 руб.). Официант принес все ингредиенты на передвижной столик и «собрал» закуску за несколько минут. Получившееся блюдо оказалось очень нежным, а горчица, которой приправили говядину, добавила сочной пикантности, сладости и остроты, раскрыв вкус мяса.

Карпаччо из говядины, 590 руб.

Тартар из говядины (790 руб.) также готовится прямо в зале при гостях. Он отличается от привычного представления об этом блюде. Здесь мясо не нарезают мелкими кубиками, а шинкуют до состояния, близкого к фаршу, посыпают стружкой подсушенного сыра, добавляют зелень и все ту же неострую горчицу, что в прошлом блюде. Такой тартар буквально тает во рту, оставляя после себя приятное послевкусие свежести мяса и пряности добавок.

Тар-тар из говядины, 790 руб.

Ресторан «Мясо в огне», к его чести, удивил относительно демократичными ценами для заведения, специализирующегося на совсем не дешевом продукте. Так, всегда дорогой «Рибай» стоит здесь 1990 рублей за 350 грамм (средняя цена на этот стейк составляет порядка 3000 рублей). При этом его вкус с запахом дымка после техасского гриля забыть невозможно. Стейк был близок к абсолютному совершенству, когда не к чему придраться, поэтому рассказывать о нём сложно. Идеальная корочка, жирок и нежное розовое мясо внутри привели гостей в состояние гастрономического экстаза и довели до полного обжорства. 

Уже изрядно надегустировавшись закусками с «Рибаем», мы перешли к бараньей грудинке, которая завершила этот вечер. Мясо прекрасной глубокой прожарки на углях осталось сочным и немного хрустящим. Баранина высочайшего качества была приготовлена так, что специфического для этого мяса запаха не было совсем. Подается блюдо крайне эффектно – официант при гостях разрезает грудинку и выкладывает ее на деревянную подставку.

«Мясо в огне» оказался очень достойным и доступным рестораном. Здесь есть бургеры, цена которых не превышает 320 рублей и фаланги краба за 1990 рублей. Конечно, это мужской проект, сюда хочется привести знакомых представителей сильного пола, чтобы подарить им место, в которое они точно будут возвращаться неоднократно. Но и хрупкие, беспокоящиеся о фигуре барышни, попадая в этот ресторан, забывают об установке «Я же леди!» и начинают есть ребрышки прямо руками, потому что это действительно вкусно!

Адрес: Александровский парк, 4/3 литера А, КЦ «Великан Парк», 4 этаж.

Метро: Горьковская.

Часы работы: пн-пт.: с 11:00 до 01:00; сб-вс: с 12:00 до 01:00.

Средний счет: 2000 рублей.

Екатерина Волгарева

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...